Re: [討論] 想知道會有男生因為太害羞而不敢主動賴女

看板Boy-Girl作者 (社會職人)時間6年前 (2018/06/03 16:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串7/10 (看更多)
有蠻多男生不曉得為什麼 要跟女生分享生活這件事 舉例來說 那天詹姆斯得51分還輸 通常男生的想法就是 乾!豬隊友。 騎士輸球真他媽真不爽!! 這種多半沒有經過修飾的言語 而且簡明扼要表達完今天的情緒 女生的話,(以下我朋友) 齁,今天騎士輸球,你知道嗎!? 隊友真是天兵耶,剩幾秒而已, 是要運球到太平洋嗎? 直接投就好了,真的是豬隊友 老詹得51分耶,天啊!! 不會打球可以回家種西瓜嗎? 而且騎士輸球就算了, 今天真是倒霉到家耶, 客戶也來亂,拜託禮拜五了 還要趕出一堆貨%#*世……(後面略 男生需要引導,如果真的是害羞的男生 可能連最好跟女生聊的三個話題 「旅遊」、「美食」、「電影」都不會應用 遇到這種木頭,直接約出來比較快 喜不喜歡你,馬上就知道了 大概4這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.235.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1528016098.A.DBE.html

06/03 19:10, 6年前 , 1F
聊籃球,好無聊喔

06/04 00:40, 6年前 , 2F
我女生,可是我那天看完nba是男生的反應哈哈哈哈