Re: [求助] 男生視角如何看待結婚這件事呢

看板Boy-Girl作者 (季世桿)時間6年前 (2018/06/01 12:54), 6年前編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《qasz3290 (ZinpaZ)》之銘言: : 結婚是攸關男女未來的終身大事 : 我自己跟其他女生朋友也有討論過這塊 : 大家雖然目標有些許差異,還是希望能得到照顧一輩子的幸福 : 要到什麼程度才會想結婚? : 大多答案是,男生有意願就會答應 : 然後開始幻想得很夢幻哈哈 : 想請問男生朋友,看如何看待結婚呢? 根據我男友(25)的回答 覺得可以跟對方走很久 + 對方很想結婚就可以結婚了 所以反而是依照女生的意願為主 毛很多的一向都是我 我覺得我們交往才7年多 應該要交往8-10年+同居過才能講結婚的事 而且不一定要結婚才能走一輩子 就這樣一直交往下去也很好 我從18歲就考慮不結婚了 20歲開始看婚姻板 完全對婚姻沒有什麼美好的想像 問男生視角看婚姻其實沒什麼參考價值 重點還是在妳的另一半怎麼看待婚姻的 但我覺得如果是那種有美好幻想的還是不要結婚吧...... 只會幻滅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.185.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1527828894.A.867.html

06/01 13:56, 6年前 , 1F
結婚時機每人感覺不同,兩人講好就好,

06/01 13:56, 6年前 , 2F
妳的例子要到10年有點久,如果真的不打算結婚還是早早跟男

06/01 13:56, 6年前 , 3F
友討論,以免耽誤人家
我們早就講好了 有一起走下去的共識 ※ 編輯: ann7773631 (42.72.195.44), 06/01/2018 18:04:02