Re: [討論] 他想復合還是想當好朋友

看板Boy-Girl作者 (Judy)時間6年前 (2018/05/26 17:28), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shawshien (Let's go, Cubbies!)》之銘言: : 轉眼之間 跟前男友分手已經七個月了 : 在這七個月 我們總共見面了七次 都是單獨見面 : 除了一開始的兩次見面之外 都是我約他 : 我總共約過六次 他拒絕過一次 都是你在約 行動上完全看不出有想複合的意思 : 每次見面都很愉快 除了某次我邊看電影邊哭外 : 我從來沒有在他面前哭過 也從來沒有提過要復合 : 非常認真的演出好朋友的角色 雖然我想當的不只是朋友 : 一月他生日的時候我幫他慶生 我讓他選慶生日期 : 他選他生日當晚 於是我買了他最喜歡的蛋糕 : 親手畫了一張卡片 親手做了一個小禮物 : 我是一個手藝笨拙 不會畫畫的人 做這些事花了我很多的心血和努力 : 慶生當天他看起來很開心 但是兩個星期後我要約他出來玩 就被他拒絕了 : 後來又見了兩次面 他看起來很開心 : 回家的時候他還跟我說 他這個周末跟我在一起 他覺得很快樂 : 五月我生日 當時他說他生病 所以大概等了快一個星期後 : 他才來幫我補過生日 : 幫我補過生日那天 他跟我一起去買菜 一起煮晚餐 : 他帶來了特定訂做的蛋糕 他自己畫的卡片 : 還有他出差的時候在國外買的三樣小禮物 並親手包裝好 : 他跟我說 他為了挑選這些禮物 花了很多時間 : 他幫我唱生日快樂歌 陪我一起吹蠟燭 : 我要他親我的臉頰和抱抱我 他不但照做 還多親了一次 多抱了一次 這麼好康的要求 正常男人多半不會拒絕 只能說他不討厭你 : 我當然非常開心 我以為我們要復合了 他沒有講要複合啊 你是心電感應? : 可是 在那之後 他又完全沒有跟我聯絡 沒有約我 就像以前一樣 : 難道他只想當我的好朋友嗎 好朋友也不會這樣無消無息 比較像是陪伴/吃飯/看電影的工具人情境 你要約他=>欣然接受 不約他=>他也不痛不癢 簡單來說就是有你沒你 差別都不大 : 以朋友的角度來看 有對自己這麼好的朋友真是太難得了 他也許是你好朋友 但你不一定是他好朋友啊! : 但以想復合的前情人角度來看 覺得這樣的情緒起伏好累 很難堅持下去 這麼累 就別堅持了 談戀愛是要讓自己過得更好 而不是一天到晚心都懸在那 事實就是 他不愛你 他不愛你 他不愛你啊!!!! 你應該放下他 並且去展開新的人生 過幾年以後你會發現這7個月的自己根本在浪費時間 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.209.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1527326918.A.6DF.html

05/26 18:51, 6年前 , 1F

05/26 19:31, 6年前 , 2F
推了

05/26 20:21, 6年前 , 3F

05/26 23:33, 6年前 , 4F

05/27 00:29, 6年前 , 5F

05/27 03:34, 6年前 , 6F