Re: [討論] 30好幾交不到女友算不正常嗎

看板Boy-Girl作者 (布雷克)時間6年前 (2018/05/12 21:02), 6年前編輯推噓18(19111)
留言31則, 24人參與, 6年前最新討論串49/55 (看更多)
Hi 本魯試著來回個文 看完文章覺得還滿有樂趣的,因為我們有很多 特質差不多,本魯170/85,比例帳面上贏你1% ,但我相信在女生眼裡都是沒差別的肥宅而已 年收大概是你的七折,剛好也有臺油電車,不 過是T牌的,不是L,大概你的半價吧XD,本魯 沒什麼運動專長,聊天也是句點王,學歷破的 難看,長的也是不帥,年紀也是三開頭,整體 自認評分大概是你的7折吧。 胖固然是個大問題,因為給人的第一印象就是 大扣分了,但那絕對不是唯一的問題,我也了 解這個問題,但依舊瘦不下來XD 本魯也不是什麼撩妹高手,基本上都被發卡 居多,常常稍微釋出一點殷勤,就被封鎖了 ,或者是收到我是把當你很好的朋友之類的 但也不至於從來沒有交過女朋友,對於你的 條件從來沒有交過女朋友,著實覺得很吃驚 但想想自己以前的狀況,其實大概也可以想 到有哪些問題,打出來分享給你,同時也再 刺激一下自己,希望自己能再改善一點。 我發現你的文章用了一直用一個字眼,就是 吸引這兩個字,我必須要告訴你,吸引這兩 個字,通常只能用在外貌,畢竟我們都是沒 辦法靠外貌加分的人,就不要再幻想要吸引 到人主動喜歡你了,主動出擊吧,每次被打 槍都是一次學習的經驗,找出自己失敗的方 程式,也是通往成功之路方向,不要再幻想 ,只要把自己人生經營的很精彩,就可以吸 引到異性的眼光了,那些條件都是60分以外 的加分題而已,你把加分題拿到滿分,還是 不到能夠主動吸引到人喜歡你的及格分數啊 另外我猜,你對另一半的要求一定也是不低 ,高學歷,高年收的你能接受一個普妹嗎? 甚至是一個外貌是你不喜歡但對方對你有 好感的對象嗎?心理一定有一個門檻,我 條件也不差吧,為什麼交不到正妹女友? 可跟女生相處也是需要學習跟經驗的,若 你30幾年來都還沒交過女友,那我跟你保 證第一任經營會失敗的可能性超級高,先把 把門檻設定那麼高了,不打史萊姆練功, 就算讓你遇到剩尾刀的大魔王,你也不見得 有機會把他吃下,屆時可能只能躺在地上看 到另一位勇者來把你的尾刀中的尾刀又撿走 ,留下無限的悔恨,對你的感情之路又會是 一個很大的絆腳石。 我本身的故事是這樣,我也曾經主要幻想著 我很好,我可以給對方一個穩定安心的未來 ,我也很專情,不是玩咖,我期待有那麼一天 會有一個看的到我,欣賞我的女神出現把我 拎走的,但現實是女神連蒼蠅都趕不完了, 哪裡還有空去花時間去挖掘隱藏的寶物呢, 當我發現我不再主動去開闢戰場不行的時候 ,時間已經越來越晚了,還好幸運女神仍眷顧 著我,讓我有機會遇到我覺得很好的一個女孩 ,可好景不常,不會互動的我,很快就被淘汰 了,一個比我更胖年收五折,但懂得如何撩妹 子的人搶走了,在我看來,對方不過是個努力 放線,明明有女友的時候,仍不斷經營很多條 線,當那條線動了,他就順勢拉桿收走了,一 路換對象直到換到他覺得最好的那個,前幾天 看到他們的婚紗照,又是一陣無限的感慨,但 相信你在職場還算有成就的你,一定也懂得, 職場內總就是會有些人,技術實力或許不強 但就是八面玲瓏,四處關係都很好,凡事不用 自己出太多力,但就是一路仕途順利高升,你 可以選擇看不起這種人,但你仍然沒辦法阻止 這樣的人仍不斷出現,並不斷爬到你上面。 總之,想要改善你的身材固然是好事,絕對是 個大加分,我完全認同,但這絕對不是唯一的 問題,也沒辦法支持你經營一段穩定的感情, 主動的去認識異性,主動的去出擊,主動的去 學習怎麼展現你的優勢跟魅力,而不是寫出年 收跟放出車照,這樣通常不會太加分,若是你 平常就認識一個妹子,突然有天有需要用車的 場合出現,你出其不意的開這台出來,加分感 才會真的大,對一些你覺得你不會喜歡,但也 不會討厭的普妹,練習釋放魅力,一方面練習 釣魚技巧,一方面也可以試著建立信心,但別 對生活圈太接近的人做這件事情,不小心會 弄臭名聲,另外一方面若你確認自己對這個 對象實在沒感覺,感覺到對方有點動心後,記 得要好好收線,讓人覺得只是一場美麗的誤會 就好,不要造成別人的傷害了,也別讓對方暈 船了,如果覺得感覺還可以試著經營練習的, 就好好的對待對方,或許也是可以修成正果, 沒有結果也都會是相處的經驗,對下次機會, 也都會是正面加分。 我朋友跟我說,你會遇到一個你很喜歡的人, 但對方沒有這麼喜歡你,又會再遇到一個很喜 歡你,但你卻又沒那麼喜歡對方的對象,當你 經歷過那些經驗後,才會知道其中的感覺,最後 才會又遇到一個你其實也沒那麼喜歡,對方對 你也只有80分感覺的人,但兩個人確實能夠相 處下去的對象而走下去。 不傷害雙方為前提,認真的去練習每段感情, 別再等待了,主動出擊,別再高標準了,多練 功才是讓自己茁壯的途徑,勉勵你也勉勵我自 己,打破鴨蛋的困境,我覺得是你目前的首要 任務,加油。 ※ 引述《wearebest (巫醫 阿貝斯特)》之銘言: : 謝謝大家的回應,我有結論了。 : 統計了一下,有關BMI/體重/胖推文有46個 : 聊天/個性推文有16個 : 看來目前最讓人不能接受的,就是人肥, : 其次才是聊天跟個性。 : 收入優勢看起沒啥用, : 自以為收入高,生活過的精采,就能吸引異性。 : 另外給另一伴有保障,跟我一起過好的生活。 : 我了解 這是錯的==>順序錯了, : "人肥那來的另一伴" : "人肥那來的另一伴" : "人肥那來的另一伴" : 很重要,所以說三次。 : 謝謝大家 : 首先我要改善的是 減重 : 我健身房已經報名下去了, : 另外我再研究一下飲食計畫。 : 第二個要改善的,個性、聊天。 : 這有點抽象,希望有版友能提供一點具體建議。 : 如果有人願意來幫我練習,我會付鐘點費。 : 謝謝大家的指教,希望下次PO文,我已經脫單了。 : 謝謝 : 借標題回應。 : 我也是一位30好幾從未交過女友。 : 甚至曖昧的對象都沒有。 : 自我評估 : 優勢:學歷、收入佳。 : 弱勢:身高半殘,BMI過高 : 雖非完美,但不算太差,不致於一個都找不到。 : 補上照片跟數據 : 薪水約190萬,加上加班費跟股票收益收入破200萬。 : 身高168/體重87。BMI:30.8 : 附上馬拉松、腳踏車、鐵人的獎牌。 : 其實參加過很多音樂會、舞台劇,但沒留票根。 : 車子是lexus的油電。 : https://www.dropbox.com/s/t38xmn4tubbddjq/PTT%20Ref.jpg?dl=0 : 為了交女友,我也試了改變,也試了一些方法。 : 1. 車馬炮理論 : 車馬炮,車為首。 : 一台帥車是必要的,因此我買了一台進口驕跑。 : 車買了,但我最常戴的異性,就是我媽。 : 看來這理論不適合我。 : 2. 自我充實 : 想要吸引人,最好的方式,就是把自己的生活過的精采。 : 為了充實自己,我想辦法把自己的假日都排上活動。 : 騎腳踏車、打球,看舞台劇,音樂會,看展當假文青。 : 後來我發現,我的體力變好,球技也變好,不過還是假文青 : 但還是沒有吸引到異性,失敗。 : 3. 網路交友 : 生在21世紀,網路是認識人的最好的媒介。 : 但我約不出妹子到現實來。 : 那網路交友就真的只是網路交友,我要真實的妹子。 : 4. 參加聯誼活動 : 我有報名過,應該有快10場的聯誼活動。 : 但配對率真有點慘。 : 結語 : 其實單身這麼久了,其實早就習慣 (被迫習慣) : 單身其實也沒啥不好。(自我安慰) : 看動慢、打球,吃大餐,假日到處跑,出國玩。 : 只是有時候覺得人生,還是要個的伴侶, : 一直沒女友,有點可惜。 : PS: : 小時候,我搞不情楚為啥有人會跑去金錢交易娶外藉新娘 : 但現在我可以理解他們的心情了。 : ※ 引述《dramadream (白毛小狐)》之銘言: : : 借這標題回一件事 : : 我有聽過一個說法: : : 如果對方的言行舉止 你覺得不OK的話, : : 一定要火速放生 要果決不能猶豫 : : 這件事可大可小 : : 那個女生提出的例子是: : : 她買了一個禮物要送前男友 : : 他卻回:你買這垃圾做什麼? : : 她當時還想繼續經營 : : 最後仍是悲慘結局。 : : 我自己是被朋友提醒:不要做出貪小便宜舉動 改不掉這個性至少藏起來。 : : 女對男 男對女都適用 : : 我想如果有男生疑惑: : : 為何原本對你很熱情的女生 突然疏遠你 : : 可以想想你有沒有做出不OK的事 : : 當然這很難靠自我覺察啦 : : 問問身邊親友或是那個女生 : : 會有幫助的 : : 參考看看:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.223.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1526130132.A.6F4.html

05/12 21:30, 6年前 , 1F

05/12 22:08, 6年前 , 2F
謝謝你的建議

05/12 22:10, 6年前 , 3F

05/12 22:16, 6年前 , 4F

05/12 22:16, 6年前 , 5F
認真看完 你的建議真不錯 謝謝

05/12 22:28, 6年前 , 6F
精華文

05/12 22:28, 6年前 , 7F
推 不用一眼淘汰法是很大的智慧

05/12 22:28, 6年前 , 8F
不要想太多,先練習跨出第一步,會有不一樣的感覺的

05/12 22:31, 6年前 , 9F
認真推

05/12 22:52, 6年前 , 10F
認真推

05/12 23:12, 6年前 , 11F
都動心了,最好是不會受到傷害,覺得這種練習方法真要

05/12 23:12, 6年前 , 12F
不得
好奇怪的邏輯?那難道所有我認為對我釋出善意,讓我喜歡上的人都要對我負責嗎? 練習展現自己的魅力跟吸引異性的技巧有何錯誤? 有問題是那些明明對對方沒什麼意思,又利用別人喜灣你把對方吃死死的那種人吧 我講的練習不是告白,而是去互動跟吸引對方知道如何引起異性興趣 懂得怎麼跟異性相處,如果連這樣都不行?試問你都沒有讓喜歡上你的異性傷心過嗎?

05/12 23:20, 6年前 , 13F
練習只能跟完完全全沒交集的吧,不然何必製造誤會?

05/12 23:20, 6年前 , 14F
美麗的大便難道就很好吃?
你是不是誤會了什麼?我所謂的美麗的誤會是指讓對方對你有興趣後 才發現其實其實好像對方也沒有很喜歡你,只是一場自以為的美麗的誤會 這樣的動作只能跟完全沒交集的人做?你是不是沒有被異性告白過? 你知道很多魯蛇覺得你請他幫忙做事,甚至你看到他的時候給他一個點頭微笑 都是釋出善意的動作嗎?至少我曾經就是那樣的人 按你的理論,只要是你覺得不可能喜歡上的人,最好都不要跟對方有任何交集 免得對方被迫吃下美麗的大便這樣?

05/12 23:23, 6年前 , 15F
用心推

05/12 23:54, 6年前 , 16F
正面推

05/13 00:19, 6年前 , 17F

05/13 00:20, 6年前 , 18F
獻給原原po

05/13 02:22, 6年前 , 19F
推~通常會覺得自己條件不錯卻又交不到女友的人,事實

05/13 02:22, 6年前 , 20F
上是條件真的沒有到不錯,然後又覺得以自己的等級不該

05/13 02:22, 6年前 , 21F
只挑到普妹而已,建議認清自己才是第一步啦
※ 編輯: black6020 (122.117.223.222), 05/13/2018 03:26:00

05/13 03:49, 6年前 , 22F
雖然心態可議,推認清自己才是第一步

05/13 06:56, 6年前 , 23F
懶人包:你已經來不及了,砍掉重練吧

05/13 09:13, 6年前 , 24F
推這篇

05/13 10:18, 6年前 , 25F
推一個

05/13 11:06, 6年前 , 26F
文章不錯 但你這排版...

05/13 11:10, 6年前 , 27F
搞不好身材就是問題 沒圖沒真相