Re: [求助] 她說只想當好朋友消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/05/06 10:28), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《kenny881031 (我是誰不干你的事)》之銘言: : 我寧願被拒絕後 : 她就一個字也不回 : 一句話也不說 : 這樣我可能好過一點 : 起碼我知道是我自己不夠好 : 但他給這種答案我其實是不太能理解的.. 1.因為多數女生不會跟男生一樣把話說死 一種說法是養工具人 另一種說法是不想失去你這個朋友 自己挑一個聽吧XDD 2.女生說"只想當好朋友" 就是不喜歡你的意思 就是不想跟你交往的意思 就是 「你,他無法的意思」 懂了嗎?? 你會只想跟高中長腿妹當朋友嗎? 你會只想跟大學系上最正的那位當朋友嗎??? 你唯一該做的事就是放下 就是放下 其餘的事不要再過問了 現階段你不會懂 你也不需要懂 放下 然後換怪打 懂?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.148.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525573713.A.873.html

05/06 10:40, , 1F
有更值得你的人

05/06 10:42, , 2F
是的 一堆阿宅只會傻傻執著 自以為真命天女XDD

05/06 10:43, , 3F
事實上她從來就沒把你放在名單過...

05/06 10:49, , 4F
阿宅都認為自己最執著、愛得最真。幫QQ

05/06 11:50, , 5F
真命天女症