Re: [討論] 30好幾交不到女友算不正常嗎消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/05/05 20:37), 編輯推噓-1(3940135)
留言214則, 81人參與, 最新討論串14/55 (看更多)
※ 引述《whynotwhy (right_is_right)》之銘言: : ※ 引述《shark (卡爾可夫行動)》之銘言: : : 39回你 : :  說結論,不是你的錯,不要質疑與否定自己 : :  千萬不要覺得是自己的錯,你根本沒有錯 : 是 就是自己的錯! : 因為你搞錯重點啦! : : 看到很多人說是臉的問題或是增加經歷的問題 : 要有自己想法不要人家說什麼就做什麼 : 我認為 : 人,是種感性的生物!不論性別 : 人的行為與其說趨吉避凶,不如說 : 趨向會讓自己感到開心的事物 : 遠離會讓自己傷心的情況 : 你做了什麼讓女生會開心的事情了嗎? : : 很多人還是跟你跟聊不起來的,不需要誇大努力/打扮/身材這一些東西 : : 很特殊的經歷常常曲高和寡: : : 有些人說跳傘/衝浪這一些東西,如果遇到大多數都屬於文靜個性的女生你講沒用 : 有用的不是這個,而是伴隨這些運動所帶來的體格 : 女生有個體格很好的男友~~爽 : : 小弟在93年漢光演習擔任跳傘長,女生也不想聽你這一些東西,完全無同理,大概跳 : 當然不會想聽啊,打怪打弱點啊! : 你要講她想聽的話,也就是會讓她開心的話 : 你要像我這樣說,我那時跳傘啊 : 有個天兵忘了繫皮帶又不小心穿到過大的褲子 : 結果那天兵跳傘後就只好一手控制方向一手拉著褲襠 : 超白癡的 : 這樣講總比單純講跳傘怎麼跳好多了吧 你跳過嗎 這種還不如講掛在樹上還是掛機有趣 掰的太弱,很抱歉,聽不下去 : : 1500ft太矮吧。其他槍械或格鬥訓練,目前也只有女警會跟我多聊。 : : 也有去學習衝浪大多數女生會覺得他們不了解沒有想跟你聊的,除非你等浪的時候 : : 應該比較好聊。平常就算了,你做的無感居多,你先看看身邊有女生在攀岩/潛水/衝 : : 浪這一些比例高不高就知道了,更大機會是覺得你太強,覺得不知道怎樣接近你 : : 小弟以前在離開事務所當流浪律師的時候,也短暫接過保鑣工作,當然也接受過正規 : 經歷:流浪律師+保鑣...我很難說這是會加分的事物 : 女生會怕你之後有能力照顧她們嗎 : 趨吉避凶啊 以下直接回,目前有說我在流浪嗎 至少領比CR多的錢還5點走,我是覺得蠻滿意的 照顧? 沒有在找需要我照顧的女生,您另請高明 : : 訓練,不過這一些東西女生很多覺得喔,律師的刻板印象很計較阿,啥沒安全感阿, : 她們講話你都聽一半,重點是沒安全感 : 不是愛辯也不是愛計較,都沒相處過怎麼會知道 : 要不就是她們沒相處太多就知道了…… : 你律師的身份,而且還是流浪的 : 能帶給女生多少安全感? 已經回了 : : 愛辯阿,不喜歡就是不喜歡。至於保鑣很多私密的工作,也不好說太多,單項技能未必 : : 女生想跟你一起體會,或是也沒興趣(有約過女生車上來感受飄移一下,不過女生說會暈) : : 律師的工作只會被當工具人問問題,我寧願覺得修水電比較受肯定 : :  平常都不會找你,遇到法律問題就出現了,不就都馬這樣,懷疑嗎? : :  最重要是聯誼在場只要有醫師/GG/發哥你就掛了,可以回家了 : 就是你不夠好,你會很多技能,但是那些能力恐怕... : 不能夠讓女生覺得開心,有安全感 你的安全感是錢嗎? 賺得比我少的應該都比我更沒安全感 這是你的邏輯? : : 外表自然就好,每個人覺得適合的打扮不同: : : 有身材又怎樣? 只要不胖就好,保持健康整潔,穿東西很主觀,簡單整潔就好了 : : 你有多少時間脫衣服起來秀腹肌? : : 對我來說練格鬥是可沒有要秀,維持有力就好(相關論述請看館長的影片) : : 要嗆我身材的目前伏地挺身可以一次150+,除了聽到胸肌很大以外,又沒了,補一句 : : 噁心 : 體格很好 +10分 : : 特質是相對主觀的: : : 特質好不好,根本是跟你遇到的對象有關係 : : 小弟曾經在告白護理師徵友,有433個按讚,不過一個都約不出來 : : 問其他護理師學姊說太優秀,很有壓力很有距離,不可能這樣條件沒有 : 太優秀有距離感?有壓力? : 我是真看過有幾個女生符合過啦 : 富二代+林志玲Level的外貌+醫學系書卷的智力 : 應屆+極高EQ : 這才叫真優秀,優秀到大學前兩年沒人敢挑戰 : 但即使如此,也只有前兩年空窗期.... : 你的話...我覺的還是要有能力聽出來這是否客套話 : 這是基礎溝通能力之一 交過台大醫科的,也有被醫生追過,還輪不到你來嘴 : : 你能怎樣? : : 就算我也讀了護理系,當EMT出勤或考急救證照,打過醫糾,一樣是有職業上與 : : 感覺的鴻溝,沒有覺得你比較貼貼近 : 重點是你能讓女生開心嗎?有安全感嗎? 回了 : : 就算學了烘培/烹飪/芳療/美膚/彩妝/瑜珈/調酒也未必想交流(聽到很多說很娘的) : : 講了kill house訓練或是CQB與垂降,又聽不懂(硬派訓練),覺得聊不下去 : 你要講好聽、有趣的東西啊 : 不是技術層面的事物,這個就算相關方面的人聽了 : 也很具有催眠能力.... 難怪一堆人靠嘴巴虎,因為我貼文只想說明很多人不重視你的內涵 出出嘴巴就可以體會這一些東西,我也是醉了 : : 就算你去了很多歐洲國家自助,但不是熱門的點,講再多也沒用 : : 畢竟很多人都是度假村+吃喝行程,很多文史的講了都無感 : :  真的覺得高中參加過泳隊,之後有當過救生員,女生會有感嗎?早點睡吧 : 能力很多經歷很好然後呢? : 這些東西你有辦法轉化為談資嗎?我很懷疑 很多人連這一些經驗都沒有,我也懶得跟這一些人互動 : :  因為你身邊的愛運動女生根本很少阿,其他還有嗎 : : 當你在練breaking,女生說喔,然後就沒了,說你把自己搞得很忙,是不是過動。 : : 每次都要我配合別人,配合一個很空泛的上位概念叫做質感的帥哥,有品味的,幽默的 : : 到底哪一次別人才可以配合我們就是溫良恭儉讓,好好讀書努力工作,不搞那一些渣男 : : 手段的普通男生 : : 為什麼我學了很多東西,文武雙全/文理兼備,走給人安全感那種特勤人員方向,還是 : :  回到說交照片,一定不帥這種回應,覺得你有問題 : :  回到說交照片,一定不帥這種回應,覺得你有問題 : 你學的很多東西都沒學到重點啊 : 女生聽了會開心有安全感嗎? : 重點是感性而非理性 : 就算要從理性來考量.... : 一個沒啥幽默感 曾為跳傘長、衝浪大師、流浪的律師、健身大師、保鑣,文武兼備+伏地挺身150、會CQB等技能 : VS : 一個只會開止痛藥、消炎藥、胃藥的牙醫 : 一個回收工程師 : 一個北市包租公 : ....... : 你真的不夠好耶 也沒有要跟你在一起 蠻多幽默感的男生都來我這蓋章簽離婚了 我坦白說你沒了解一個穩定關係的本質 : :   : :  到底哪一次別人會配合我們? : 你夠好別人就配合你 : : 做自己就好: : : 有些人就是要試探你經濟能力,直接拋出來就覺得你太市儈 : : 沒有又哀哀叫,說不上進,這種遊戲真的很膩 : 很膩也要玩,人就是這樣相處的 : 你如果經濟能力不行,可以靠其他方面取勝啊 : 你幽默嗎?搞笑嗎?浪漫嗎? : 都有平民男人可以娶到公主了, : 證明此道不行,亦有他法,你試過嗎? 1.你經濟能力打趴我再說 2.你交過10個以上女友再說 3.我很懶得看低俗電視劇的搞笑與幽默 4.我對公主沒興趣 : : 出了很多時尚的梗,隨口接只是給你禮貌,不代表要接受那一些價值 : : 不過就沒有共鳴,不需要互動拉,其實很多都只是找自己心目中喜歡人的影子 : : 並不是真的想要認識你這個人 : : 當個不被世界改變的魯宅,沒發瘋去傷害人,到底是需要哪裡被鄉民檢討,不就是 : : 很善良做善事嗎?  : : 何不面對現實 : : 1.台灣適婚年齡男女差距太多 : 事實 : : 2.南北落差太大,人口太懸殊(我在南部) : 也是事實,可是可克服,你不爽在南部可以搬來北部 我從北部下去的,輪的道你說嘴? : : 3.你的有趣或別人幫你介紹的,往往是不將就與落差 : 你不夠好 從你回文,我也覺得你普通而已 : : 4.app非常多機器人,也很多人都是超過一個月沒上線 : app....你靠APP?枉費你會這麼多技能 : 你拓展你的生活圈了嗎 你有讀過3間以上夜校再來跟我嘴 : : 5.何不承認沒有172+你在氧氣一點機會都沒有 : 172這數據哪來的啊XDDD : 不夠高那你有其他優點嗎? : 而且為什麼不是APP就是O2 你用過4個以上交友APP再來跟我嘴 : : 6.何不承認貼了很多訊息或寄信,女生信箱早就爆滿,你只有被刪除不回結果 : 這倒是真的,你可以靠拓展生活圈啊 : : 7.何不承認eatogether沒有人會跟你AA : 你若是金城武,一定有人要跟你AA : 但很可惜,你不夠好 就是吃定對方的價值,我也不希望跟這種人互動 : : 8.何不承認spped date只是花了錢卻連對方臉孔興趣是啥都記不得,然後又是已讀不回 : 你怎麼這麼喜歡靠APP 回過了 : : 9.你以為降級,結果對方還是認為你配不上,你無趣 : 阿你不夠好啊! : 你自以為不選林志林選大S等級就好,人家就會答應? : 你有選過如花嗎? 你以為如花會選你? : : 10.就算妳很多經歷,自以為有個好學歷,還是被比下去否定 : 阿你就是不夠好啊,人家說你好學歷只是客套好嗎啊 : :  如果你覺得我偏激,那也只是分享個人的生活經歷,各自解讀 : :   : : 離開吧,一個人的旅行/其實外配也很不錯,我已經決定用腳投票了 : : 何必執著於台灣女。。。 : 這倒是真的,不必執著於台灣女生 : 可是我覺得就算你去外國你這想法與作為恐怕也.... : :    : :   感情世界努力與降低標準是沒用的 : 降低標準有用啊,但問題是你不會降到如花那LEVEL,人家也是女生啊 : 努力有用,你努力錯方向了, : 感性來說:你沒有足夠能力把你的經歷化為談資 : 你無法讓女生感到開心愉悅 : 退一步來講理性來說: : 你會這麼多技能...能掙幾錢? : 能給女生多少安全感? : 女生要選,當然是要選能讓她開心有安全感的男生啊 : 而不只是個”優秀”男生...... 其實你離好還差很遠,我結論 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.116.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525523855.A.AF3.html

05/05 20:38, , 1F
你有沒有想過,別人不用作那些事,也交得到好條件的?

05/05 20:39, , 2F
有些人說他一天讀十個小時,挑了最好的家教,落榜。

05/05 20:39, , 3F
有些人一天讀六個小時,沒特別找家教,上榜,你有沒有

05/05 20:40, , 4F
想過?是別人達不到,還是不需要達到?

05/05 20:46, , 5F
現在就開始單一模式來解答男女關係了嗎? 難怪一堆人離婚

05/05 20:47, , 6F
嗯...有人噓你你回他可以不要看,那你自己怎不做QQ

05/05 20:48, , 7F
其實我覺得你有自己的想法,很好,這個年紀也應該如此

05/05 20:48, , 8F
但是你是真的不在意,還是表現的不在意呢?

05/05 20:49, , 9F
真的不在意的人,不會這樣一在的回應,反而坦然看待大

05/05 20:49, , 10F
...是被觸到逆鱗膩,突然狂嗆

05/05 20:49, , 11F
家的看法,你表現得出來就是非常在意,甚至想要透過反

05/05 20:49, , 12F
不看跟我要不要回是同一件事情? 單純提出建議而已

05/05 20:49, , 13F
駁來證明自己是對的。

05/05 20:50, , 14F
只是想給樓主一些鼓勵而已,我也沒要尋求幫忙

05/05 20:50, , 15F
阿你就講得很不在意其實就超在意阿。

05/05 20:51, , 16F
那我就不是單純提出疑問而已嗎XD

05/05 20:51, , 17F
你的講法,看起來是已經很看得開了,但回應卻不是如此

05/05 20:51, , 18F
分享一下不同雜音而已,這世界又不是那一些標準答案

05/05 20:51, , 19F
其實你內心還是在動搖自己的想法到底對不對吧~

05/05 20:52, , 20F
其實現在人都晚婚,39我覺得也還很有機會,大家的建議

05/05 20:52, , 21F
還是可以聽聽吧~祝福你囉~

05/05 20:53, , 22F
我一直覺得就是過自己生活啊 只是不認同那種考古題回答

05/05 20:54, , 23F
也感謝大大阿

05/05 20:54, , 24F
真可怕

05/05 20:56, , 25F
好喇你最有內涵 素質屌打台大醫科 滿意惹嗎?

05/05 20:57, , 26F
你專業得很厲害 那你講個有趣的東西讓大家聽一聽阿?

05/05 20:57, , 27F
沒說比他們強阿,現在是怎樣? 每個職業都很偉大

05/05 20:58, , 28F
(拉沙發吃吉拿棒)

05/05 21:01, , 29F
光看某樓的態度 其實更難讓人親近,所以才說你嘴我差地遠

05/05 21:04, , 30F

05/05 21:05, , 31F
這篇怎麼這麼嗆...? 感覺防衛機制開啟

05/05 21:06, , 32F
卡位看戲

05/05 21:08, , 33F
戰起來

05/05 21:08, , 34F
畢竟回的都在質疑安全感啥的,我認為是不清楚關係的本質

05/05 21:09, , 35F
你跳傘專業的 那你說出個相關方面,大家會感興趣的事

05/05 21:09, , 36F
幫忙推

05/05 21:10, , 37F
講個好笑的 有趣的讓大家看一看,炒熱一下氣氛這樣

05/05 21:11, , 38F
轉生氣了嗎這個 XDD 是哪一點戳到逆鱗的

05/05 21:12, , 39F
沒啥轉生氣啊,就只是來這分享,又不是來想表演
還有 135 則推文
05/06 12:26, , 175F
說真的被那樣寫我也會想嗆回去,跳傘褲子穿錯會很好笑嗎XD

05/06 12:26, , 176F
DD

05/06 12:30, , 177F
牙科鑽機那個笑話會不會太冷啊XDDD

05/06 12:51, , 178F
結論是男性欣賞原PO來的多,建議原PO打開新世界大門

05/06 13:40, , 179F
推你,他根本條件超爛還敢嘴。

05/06 13:57, , 180F
看來原因很明顯了

05/06 14:06, , 181F
森77了耶,UCCU,好屁孩的個性喔

05/06 14:40, , 182F

05/06 14:42, , 183F
某人先嗆的 那既然如此有能力嗆回去也只是剛好而已啦

05/06 15:01, , 184F
很棒

05/06 16:20, , 185F
森氣氣的文一定要來朝聖

05/06 16:22, , 186F
難怪交不到女友哈哈哈哈哈

05/06 16:39, , 187F
推,受不了褲子笑話,有生命危險的事拿出來笑

05/06 16:42, , 188F
都要跳了誰還會管褲子

05/06 16:54, , 189F
就很難相處的人啊 誰要跟你在一起 每天被你酸嗎 一戳就爆氣

05/06 17:15, , 190F
幫拍拍,那篇文膚淺的風氣的確讓人受不了

05/06 17:23, , 191F
這篇證明了個性的重要性

05/06 18:18, , 192F
難怪 這不止沒女友 可能還沒朋友

05/06 19:07, , 193F
不忍噓 證明條件再好 個性太差也沒用

05/06 21:07, , 194F
我有說過我大學讀哪嗎/下班充實自己擴展生活而已

05/06 21:07, , 195F
酸的人其實個性也沒多好

05/06 21:37, , 196F
難怪哈哈哈

05/06 22:38, , 197F
從台大醫科跳到外籍 這邏輯不通啊 前面還說台女你玩不

05/06 22:39, , 198F
過你認輸 重點是追你的你也沒放在眼裡啊 所以就是你想

05/06 22:40, , 199F
追的追不到嘛 那說話也太不真誠了吧! 還有高學歷女生

05/06 22:40, , 200F
所以你到底有沒交女友問題...

05/06 22:41, , 201F
怎ㄧ下交大於10又台大醫科

05/06 22:41, , 202F
ㄧ下又說放棄台灣女生

05/06 22:41, , 203F
很多都想當公主的 因為他們從小大多好好讀書就好

05/07 00:00, , 204F

05/07 00:42, , 205F
呵呵 難怪交不到

05/07 10:01, , 206F
難怪交不到哈

05/07 13:44, , 207F