Re: [求助] 剛剛發現男友找炮友開房間

看板Boy-Girl作者 (AMG 狂獸)時間6年前 (2018/05/05 10:30), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《applebabe (啦什麼警報我不怕)》之銘言: : 現在不知道該不該說 : 有點生氣,但是是因為偷看他手機知道的, : 騙我說禮拜一晚上去工作,但實際上是去開房間, : 我才和他在一起三個月欸 : 我才覺得上床次數很少,很怪 看了這篇我還以為我在西斯板 XD 正常人的反應都是選一吧 但妳居然上來問了,想必是想選"修正版"的三吧 : 問題來了 : 到底要說破嗎 : 1問他然後分手 : 2不問但找一天問他我們出了什麼問題 3裝沒事 + 自己也找跑友 = 各玩各的 → 還可以進化成完換伴 好啦再講下去要違反板規了 不知道要上哪找跑友可以右轉西斯板,那邊多到滿出來 XD : 請問大家意見 : 男友33,我32 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.216.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1525487441.A.960.html

05/05 10:44, 6年前 , 1F
你的「想必」到底是從哪裡冒出來的?

05/05 21:30, 6年前 , 2F
正常不會有3選項吧

05/05 21:30, 6年前 , 3F
自甘墮落是哪招,人類終究是重視精神的動物