Re: [求助] 女友吃素一年了,快崩潰

看板Boy-Girl作者 (angelica)時間6年前 (2018/04/24 09:39), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
說到底就是你無法支持她對自己人生的決定 男女朋友交往也沒有必要綁在一起 終究是兩個個體吧 沒有必要把個人的價值觀硬要對方接受 現在只是飲食就把你搞的這麼崩潰 以後呢? 要在一起就只能努力磨合 真的磨合不來就分手 交往相處也不是只有吃飯那段時間 我是輪班工作 另一半是正常上下班 常常吃飯時間不一致 我又長期吃生酮飲食 不吃澱粉類(飯、麵、糖都不行 還要高油脂 偏偏男友最討厭肥肉跟太油的東西 我們可以一起下廚煮飯 雖然吃的常常要分成兩份是很麻煩的事 但是我們還是很享受一起料理的時光逛街的時候看到很適合生酮的食物也會跟我說 也會特別去找書看相關的飲食資訊、注意事項 從沒想過要改變對方什麼 也不會要他跟我吃一樣 輪班的時候作息都會亂掉 有時候我上大夜班就會很晚吃 男友正常班早早就吃完飯 但他還是會陪著我吃飯、聊聊日常、工作上的事情 相反 我不想吃飯的時候也還是會陪著他 重點根本不是吃什麼 而是相處的過程 況且看你內文 你女朋友也沒要你改成吃素 自己也是可以好好吃飯的吧 題外話 我弟也是從小就不愛吃肉 說吃肉就是在吃屍體 而且還不知道被放多久的屍體 很噁心.... 還故意在我咬著肉的時候說 但是無法反駁阿 可惡 這就跟哈密瓜有一股哈味 有人喜歡有人不喜歡一樣吧 請尊重他人~~~ ----- Sent from JPTT on my Sony G8342. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.109.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1524533995.A.325.html

04/24 10:20, 6年前 , 1F
你可以在你弟吃菜的時候說 他吃的是消化過的屍體(屎)

04/24 10:20, 6年前 , 2F
種出來東西

04/24 13:49, 6年前 , 3F
同意

04/24 15:23, 6年前 , 4F
已經分手了