Re: [求助] 男友很不黏 我該怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (一緒に頑張ろう)時間6年前 (2018/04/14 21:11), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 6年前最新討論串8/8 (看更多)
原文43。 曾經我也是黏黏星人(傳這篇給男友看,男友還說這是不是你發的)所以很想分享一下 超級懂那種想常常見到的感覺,即使過了熱戀期也覺得可以常見面會有甜甜的感覺; 一部分是因為前男友是比較黏的人,所以剛跟現男友在一起的時候會覺得:欸你幹嘛都不 理我!覺得會很不被重視。 然後現在是到週末突然想到:欸我這週都沒看到男友欸! 1.調適心情 2.改變對方 3.慢走不送 但覺得會有這種困擾(?)基本上都是蠻喜歡對方的比較容易產生這種想法,所以3基本 上是到真的忍無可忍才會的吧~ 2基本上太困難,除非可以溝通到對方可以接受(而且感覺內文看起來應該是沒有這意思) ,畢竟本人向來抱持「人如果沒心改變,怎樣都改不了」的看法; 所以覺得還是調適心情很重要,就算不是閒著沒事幹的人,但大概還是會空著一段「男友 時間」之類的段落(不然應該也不會因為男友沒有回訊息感覺不好) 一開始真的覺得會很傷心,覺得好不容易在一起了為什麼卻愛理不理的呢? 看到男友說:「我昨天不小心睡著了」真的是會氣到快中風 然後我男友是會到可能一兩天不回的程度(每天情緒起伏都很大哈哈哈) 後來是因為自己準備考試,突然意識到(?)其實是之前的自己太閒了(? 才會一直在意有沒有回、有沒有已讀之類的,因為真的是被考試壓榨到很煩很膩,還有一 段時間因為處理學校的事情,要長時間掛在社群上,那時候突然覺得:乾…好累哦,覺得 面對社群的壓力很大,也會有點不想回男友(欸XD) 算是這兩件事情突然開竅(?)覺得其實回不回真的不重要哈哈哈,反正我想說的話就會 繼續丟聊天室,不常看的話我還可以趕快講錯話收回啊!!!(不是這樣) 反正你還喜歡我就好了,沒有比這更重要的事了。 反正想做的事情永遠做不完,看看男女版其他情侶在吵什麼也不錯(??? (感謝男女版,每次只要覺得對男友生氣,上來看看其他人的煩惱就會覺得舒心一點?) 逛網購振興經濟、看youtube舒壓什麼的都好,我自己是遊戲智障啦無法跟男友一起玩, https://youtu.be/aHRNygtnA04
(給所有有愛玩遊戲男友的女子們) 總之覺得(跳結論)在戀愛關係中保持自己的空間,並且我們可以分享這個空間,不也是 一件不錯的事嗎?(以分享空間取代侵入(?)這個空間的意思) (但如果不能分享感覺真的會微妙一點)(可是我沒有首尾呼應) 祝大家戀愛快樂(? –沒有粉紅泡泡的也很快樂的準畢業生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.180.195 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1523711490.A.878.html ※ 編輯: nemesisal201 (211.75.180.195), 04/14/2018 21:14:17

04/14 21:55, 6年前 , 1F
反正你還喜歡我就好了

04/15 10:06, 6年前 , 2F
我們星期四晚上約好今天要見面,然後我從昨晚到現在問他

04/15 10:06, 6年前 , 3F
哪裡見都未讀未回不知道怎麼辦 Q_Q

04/15 12:38, 6年前 , 4F
建議樓上放生,找不到人又不讀不回,之後也不用回了吧~

04/15 14:35, 6年前 , 5F
找到了,看來要好好溝通一下彼此的聯絡頻率磨合看看,真

04/15 14:35, 6年前 , 6F
的無法就只好斷捨離

04/15 15:47, 6年前 , 7F
感覺只是在安慰自己....

04/15 20:43, 6年前 , 8F
是不有別的對象?

04/15 22:06, 6年前 , 9F
如果心累,請果斷放生,戀愛不是這樣談的喔!