Re: [討論] 現實中不吵架的情侶真的很少的吧?

看板Boy-Girl作者 (新綠)時間6年前 (2018/03/26 12:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rpmi1640 (灰虫想阿呆)》之銘言: : 好奇的搜尋版上吵架的文章發現有7百多篇,不吵架的的文章只有一篇!! : 吵架應該是一種磨合,前提是有溝通,然後了解彼此觀點 : 如果不吵架又不是單方面的容忍,應該是因為天生契合吧? : 難道找到一個天生契合的對象,機率那麼的低嗎? : 常常吵架感覺是一個很痛苦相處模式!! : 如果跟人生伴侶一直在吵架 這人生也太痛苦了吧? : 人生都已經夠苦了 何必還喝咖啡呢? (_*_) 當意見出現分歧,需要表達各自的想法然後做出決定。以上狀況並不是只出現在愛情裡, 而是生活中常見的事。 我覺得會選擇用「吵架」來解決問題的人,就是不懂尊重別人的意見的人,僅此而已。當 你感覺兩人越來越像在爭論,不妨稍微冷靜一下,理清問題、好好討論。 結論 「爭什麼,參在一起做撒尿牛丸啊,笨蛋」 (好啦我是不是太理想化了0___>0) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.178.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1522038755.A.C8B.html

03/26 16:35, 6年前 , 1F
意見不合溝通的確重要,但我覺得吵架還是人之常情啦,

03/26 16:35, 6年前 , 2F
要都不吵架實在太難了。只要雙方有共識和好就好啦~