Re: [心情]請問男朋友的我該怎麼辦

看板Boy-Girl作者 (a九個零)時間6年前 (2018/03/22 16:26), 編輯推噓0(444)
留言12則, 12人參與, 6年前最新討論串5/6 (看更多)
台灣很多男生就是這樣 一點點風吹草動就立馬暴跳如雷 把女朋友身邊的普通男生朋友拿來當吵架理由 大概是因為很多男生普遍沒什麼女生朋友 完全不懂異性也能當朋友是什麼概念 你這種行為怪不得把女友越推越遠 連我這樣一個局外人看了都覺得煩躁 原本你女友好好一個女生交朋友沒怎樣 認識公司同事也有助於未來工作上的順利 原本對那個男生沒感覺 只是當普通朋友 每天看你發脾氣發到都有感覺了 一邊是整天吵著她跟男生太好 一邊是幽默風趣又能就近照顧 是正常人都知道選哪一邊 今天造成這種局面當男友的是該先好好檢討一下自己 不要像推文的人總是檢討別人 ※ 引述《bobo0636 (PArty ANimal)》之銘言: : 故事是這樣的 : 小弟有個很愛的女朋友,生性有些公主病但很可愛 : 最近女朋友換工作後與一位同期同事很要好(這裡簡稱男同事為W先生) : 幾乎每天中午相約公司餐廳吃飯,W閒來無事會跑來我女朋友的位置坐旁邊聊天 : 下班後W也會無聊打給我女朋友喇迪賽,不過我女朋友都會開擴音給我聽 : 基本上聊天內容沒什麼...每次就聊2~30分鐘,但次數一多我也就煩了 : 前幾天我跟女朋友提起W的行為讓我不喜歡,想跟女友抱怨討拍>"< : 但女朋友的反應是...我這樣的指控是我不相信她接著大吵一架...結果是我頻頻道歉 : (我沒有要吵架阿...) : 但最終隔天是和好了... : 故事到了今天 : --------------------------------------------- : 小弟在某社團 看到有人在PO說 : 他女朋友如果穿了CK的內衣褲,過沒多久就要她換孕婦裝了 : 下面便有推文說CK內衣褲真的很好穿~之類的推文 : --------------------------------------------- : 我: 「欸聽說CK內衣褲很好穿欸~ 妳有穿過嗎? 哪天去買COSTCO買~」 : (小弟只是希望有好物可以推薦女友而以) : 女朋友:「W先生剛也有問我這個問題欸...」 : (聽到這我火就來拉..再詢問一下得知W會翻我女友手機..更火) : 我: 「W這樣是在性騷擾妳嗎? 我很生ㄑㄑ..可以請妳跟他保持距離嗎???」 : 女朋友: 「你到底要不要相信我阿? 你是要我在公司都沒朋友才開心嗎???」 : (我也是醉了...) : 想跟大家請教 男女之間會有這麼好的? : 男生看到女朋友被別的男生這樣相處忍得下去? : 對女生會這樣跟其他男生這樣子嗎...? : P.S : 我一直都是相信女朋友的...QQ : 另外CK的內衣褲真的很好穿嗎??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.143.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521707194.A.754.html

03/22 16:28, 6年前 , 1F
XD 沒錯 先檢討被害人 才是王道

03/22 16:28, 6年前 , 2F
你是不是專門在反串的

03/22 16:30, 6年前 , 3F
台灣也很喜歡檢討被害人

03/22 16:36, 6年前 , 4F
同意先把自己變強~

03/22 16:36, 6年前 , 5F
一起幹一起幹

03/22 17:03, 6年前 , 6F
奇文共賞