Re: [心情] 男友變冷淡了

看板Boy-Girl作者 (KiKi)時間6年前 (2018/03/18 18:24), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
跟你分享個故事… 我跟男友是跨國遠距 本來感情就已經難維繫了 只能下班聊聊天 結果有陣子他被朋友拉去玩了某遊戲後 居然變得每天晚上都在玩遊戲不理我 傳訊息給他都很久才回 還經常整晚消失直到睡前才出現 然後出現就說他累了要去睡了 常搞得我很火大 感覺我每天痴痴的在等他 但他卻連和我多說一句都不想 然後有一天 我看了一本在講增加生產力的書 裡面講到如何養成早睡早起的習慣 其中一點就是晚上八點後停止上網 不用手機電腦減少藍光對睡眠的影響 因為我常失眠睡不著 所以我就想說來試試這個 跟我男友說了這個計劃後他沒什麼反應 大概心裡覺得太棒了!以後沒人吵他了吧 還說早睡早起不錯喔~之類的 但這麼過了一陣子以後 我晚上八點要跟他說再見時 他居然開始哭哭裝可憐叫我不要走 也會在八點前找我聊聊天 還會常常說很想我,要求視訊 (之前是玩遊戲玩太兇,覺得愧疚時才會視訊安撫我一下) 真神奇…是什麼巫術嗎… 而且我感到輕鬆很多 再也不用等他整晚只為了說個晚安 不再像個深宮怨婦散發負能量 雖然後來我八點後還是忍不住偷偷在上網XD 但就是時間到了就不管他、不理他、不想他 就這樣煩惱生氣莫名其妙的都沒了 他還變得比較主動熱情 可能有些人就是需要被冷落才有熱情吧 像之前有篇男友希望他忽冷忽熱的= = 也許你可以試試對他冷淡一點 不過如果他是劈腿了那恐怕就沒輒了… ※ 引述《wheado (principal component QQ)》之銘言: : 男友開始工作以後,下班後不是去運動 : 就是打手遊跟用電腦,聊天的時間很少 : 常常因為我覺得他不理我而吵架。 : 總感覺他很不耐煩,如果我約他出去, : 他也不太想出門。 : 問他為什麼都不陪我, : 他就說他很忙,沒時間, : 以前都是他主動聯繫我,現在也相反了, : 如果我難過生氣,他也很不耐煩 : 我覺得我們漸行漸遠了。 : 有時候很想離開,不然會一直感到受傷。 : 交往久了,領域不同,是不是就維持不下去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.168.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1521368694.A.71E.html

03/18 18:26, 6年前 , 1F
忘了之前在哪看過一段話,類似"有時候放手反而是獲得"

03/18 18:26, 6年前 , 2F
不理他不主動聯繫他,做自己的事,反而變他黏我了

03/18 18:27, 6年前 , 3F
當時心裡也覺得:哇!這麼神奇 XDD

03/18 19:28, 6年前 , 4F
當然也有可能就漸行漸遠了

03/19 02:58, 6年前 , 5F
自己是南北遠距,好羨慕原po能果斷執行xD

06/23 22:32, 5年前 , 6F
朝聖