Re: [討論] 被追求或示好要告訴另一半嗎?

看板Boy-Girl作者 (迷途洨粉紅)時間6年前 (2018/03/12 12:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Fullofyou (隱汐)》之銘言: : 我自己本來的答案是要 : 覺得這樣是尊重另一半 : 可是另一半的反應又讓我有點困惑了.... : 前陣子參加一個戶外活動,會後有幾個男生比較積極約我出去 : 我都是直接在談話中表明有男友,讓對話不再繼續 : 雖然想說自己處理完了,但還是要跟男友講一下 : 可是我跟他說完之後,他就回我..... : 嗯嗯 : 就這樣沒有任何其他的話 他態度反應也很正常 : 但我平常跟他分享什麼他都會回 對這種話題只回嗯嗯 : 我就不太懂他是什麼想法 : 覺得...幹嘛跟我講?然後咧?好像這是很無聊的事不用跟他報備 : 想知道一般人的想法是怎樣呢? 身為他的另一半 你都不知道他的想法是什麼了 別人怎麼會知道他的想法是什麼? 再說 你問了一般人的想法是怎樣 一樣米養百種人 各種腦補樣樣俱全 你是要怎樣在這些各種解釋之後 更能夠理解你另一半 在知道你被追求後 回答你 嗯嗯 的意義? 所以 你不太懂他的想法是什麼 不是上網問一般人的想法是什麼 而是 請你直接開口問他 "不太懂 你回答 嗯嗯 是什麼意思" 這樣他就會回答你了 -- ┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐  │ │大│是│X│鍵│章│我│靜│只│我│需│紅│迷│世│我│誰│在│很│ │的│對│+│盤│,│寫│的│需│是│要│。│途│中│只│,│問│多│  洨▏支│我│1│上│配│的│看│要│誰│知│你│洨│一│是│其│我│人│  │持│最│就│的│合│文│著│靜│,│道│不│粉│個│塵│實│是│都│ └─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.161.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520827369.A.BC3.html

03/12 12:26, 6年前 , 1F
嗯嗯

03/12 16:19, 6年前 , 2F
嗯。

03/14 20:41, 6年前 , 3F
嗯嗯嗯