Re: [心情] 男友突然對我很好消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/03/08 16:17), 6年前編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
Bboykeyes: 真是無奈,不嫁的好吧。我跟我女友交往至今從沒讓她做

03/08 06:50,
過任何家事,煮飯洗衣打掃都是我下班之後一手包辦,其
03/08 06:50

03/08 06:50,
實沒能力又不願意做事的台男真的沒資格交女友,降低台
03/08 06:50

03/08 06:51,
男素質還想奴役女人,女人是拿來疼的不是當傭人的,還
03/08 06:51

03/08 06:51,
要求女人要會一堆東西的台男真的很可悲。
03/08 06:51
真der~女人是拿來疼的 不過我不懂B大為何要花時間做家事呢? 我跟我女友在一起從來不花時間做家事 直接請傭人做完不就完了嗎? 而且傭人洗衣、打掃一定做得更好啊!! 吃飯? 出門吃又有氣氛又不會全身味道,真的想在家吃,請個廚師來家裡煮也不用多少 兩人上班回家都累透了,還花時間做家事,把唯一的相處時間都浪費了 還好意思說疼女人?? 把做家事的時間拿來計劃歐洲之旅或是小旅行不是很好嗎?

03/08 07:47,
你要分攤你家的事阿,沒能力做才會希望對方分攤 笑死
03/08 07:47
沒能力才會說女人不用做,有能力都直接請傭人好嗎? 笑死 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.171.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1520497079.A.9CD.html

03/08 16:21, , 1F
原來回這個喔XD我還以為要說原原po寫的
我只是想表示我強烈同意B大觀點,原PO趕快分手吧 ※ 編輯: onSale (61.227.171.119), 03/08/2018 16:24:27

03/08 16:26, , 2F
我覺得是反串,你太認真回了

03/08 16:37, , 3F
他那反串有點粗糙