Re: [心情] 不知道自己怎麼會這樣

看板Boy-Girl作者 (御本木)時間6年前 (2018/02/28 22:11), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
想到自己一陣子之前的po文, 考慮了一下還是來跟版友們說一下後來的事情好了, 雖然應該沒有人關心,哈哈。 當初有許多版友說相信自己的直覺, 同時也有版友安慰我不要想太多, 結論就是 相信自己的直覺。 前幾天有個我要上班,男生放假的日子, 我看到他在某個景點打卡, 那個地方是我們之前就說過想去但尚未成行的地方, 我傳訊息開玩笑的問他跟誰去玩啊? 他說一個人去啊, 我就打電話給他說怎麼不約我去自己跑去了, 他說閒著無聊來看看,下次再跟我一起來, 講沒幾句他說他在吃飯待會再說就掛了電話, 我也沒多想, 後來 (約一兩個小時後) 我忽然發現, 那個女生在下面留言說 『我也在這裡耶~真的好巧喔~』 看到這句留言我當下真的是腦子裡一片空白…… 後續就不贅言了, 就這樣吧,我真的討厭這樣的自己, 就算他們真的沒什麼,我也不想當個整天擔心亂想的女朋友, 我不想祝福他們,但一切都與我無關, 現在我還在難過心痛, 但希望我能早點走出來。 也再次謝謝當初各位版友的建議。 ※ 引述《mimotoki (御本木)》之銘言: : 最近發現男友的臉書上, : 不論他發了什麼動態, : 有一個女生幾乎都會第一時間來按讚, : 且很常留言, : 之前本來沒怎麼注意到那個女生的, : 後來注意到了之後往前回朔了一下, : 發現那個女生是大約去年11月中開始有在男友臉書按讚跟留言的, : 之前都沒有, : 因此猜測他們是那時候互加臉書好友的。 : 忍耐了幾天有一天終於按耐不住, : 問男友那個女生是誰, : 男友一派自然的說,就是那個在某某店工作的朋友啊! : 男友以前有提過有朋友在某某店工作, : 但當時他說是國中同學, : 而看那個女生臉書的照片,覺得她應該年輕很多,感覺不像同學。 : 她的臉書沒有公開的發文, : 也只能看到她的大頭貼,沒有其他資訊。 : 但既然男友這麼說了,我也就沒再問下去。 : 今天男友轉貼了一則分享文章,那個女生又馬上按讚留言, : 不知道為什麼我今天看到心裡特別覺得不舒服, : 忽然很想看看那個女生到底是什麼樣的人, : 下班後我沒有搭上回家的車, : 而是搭上了往那個女生工作的地方的車, : 到了那邊,先是在店外偷看, : 沒有看到人, : 店裡沒有客人我也不敢走進去, : 後來有別的客人進去,店員出來了, : 我趕緊瞄了一下,不是那個女生,外型完全不同。 : 沒看到人我就默默去搭車回家了, : 路上一直在想我到底在幹嘛啊? : 看到了又怎樣呢? : 為什麼我會做這種事呢? : 真的搞不懂自己怎麼會變成這樣, : 討厭這樣的自己。 : ----- : Sent from JPTT on my Sony E6653. ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.155.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1519827112.A.76E.html

02/28 22:15, 6年前 , 1F
拍拍 加油

02/28 22:20, 6年前 , 2F
加油

02/28 22:40, 6年前 , 3F
加油~~~我們這群失戀版眾可以陪你XD 加油~~

02/28 22:43, 6年前 , 4F
不需要去祝福,有需要我可以跟你聊聊,之前已經跟蠻

02/28 22:43, 6年前 , 5F
多有類似困擾的版友們聊過了,希望能對你有些許幫助

02/28 23:54, 6年前 , 6F

02/28 23:54, 6年前 , 7F