Re: [討論] 什麼是溝通.協調.配合

看板Boy-Girl作者 (雲淡風輕)時間6年前 (2018/02/24 23:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
叔看到這篇,幾個問題想確認一下: 能否請問妳,妳想把想說的都說完,是心平氣和的呢? 還是急促的口氣呢? 對男友的打扮和身材有意見,是交往之前妳就知道他是那樣? 還是說他跟妳交往之前,有刻意打扮過,在一起後才變? 妳男友定義情人節是商人的節日這點,嗯...這幾年台灣過情人節的花招是真的蠻多的! 當然啦!我覺得時間挪出來陪女友這點是必要的! 這確實他可能有些不大器。 兩個人在一起,其實很難有SOP; 因為有時回過頭想一想,這世上有些人不是常讓人有一種: 天啊!他們到底為什麼會在一起? 我覺得,妳可能要想想,你們為什麼會選擇在一起。 至少,先找到當初在一起的初衷,或許會有其它的想法也不一定。 加油! ※ 引述《Faye88 (地圖)》之銘言: : 男友總說我很難溝通 : 我都覺得我只是把想說的都說完而已 : 板上大概最多的就是 : 抱怨女生很公主病,脾氣大,或是很愛錢 : 女生大概就是跟我一樣吧 : 我抱怨男友對自己的打扮跟身材很有意見 : 但是抱怨完了問題有解決嗎? : 好像也沒有 : 也可能問題是越滾越大 : 問題滾出問題 : 我真不想跟著批踢踢裡的那些抱怨 : 繼續浮沉飄盪 : 我也會想抱怨 : 男友把情人節看成商人的節日 : 所以沒有過節 : 但我覺得連時間都很吝嗇 : 陪我吃個麥當勞 : 還是火鍋什麼的都好阿 : 因此認為男友很沒心 : 媽媽說男友說的也很有道理 : 身材阿打扮那些 : 他比較重視就配合他一下吧 : 但我覺得並非這樣 : 每個人都有自己覺得舒適的樣子 : 人在愛人前面還有一個自己 : 抱怨先放一邊 : 有沒有遇到意見不一致的時候 : 有個處理的通則阿? : 原則是溝通完要讓意見越來越一致 : 給我一個SOP讓我不再那麼困擾吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.146.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1519486088.A.ED8.html

02/25 00:19, 6年前 , 1F
推這篇 無論如何別忘了還愛著他這件事

02/25 08:29, 6年前 , 2F
答非所問哦,是男友對女友穿著有意見

02/25 20:36, 6年前 , 3F
@ccnoire哈…謝謝提醒啊!大叔一時沒注意到原po的意思。