Re: [求助] 因為年紀財力被分手 還有救嗎

看板Boy-Girl作者 (影特伯)時間6年前 (2018/02/20 16:44), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串69/83 (看更多)
我覺得女生會想找更好的男生也是天經地義 但也不是每個女生都看男生的錢吧 我28歲,當年有個同學剛大學畢業就交到比自己大三歲的女友 認識時他女友就是公務人員,而我同學一畢業就開始準備公務考試 可是我同學就一直都沒有考上 他女友也一直被親友介紹對象,可是女友也是一直不離不棄 直到前兩年我朋友決定邊工作邊考試,後來兩人也在前兩個月完婚了(雖然還是沒考上 不得不說這個真的是另人羨慕的少數真愛案例(? 可是不得不說男方在以前學生時代就是給人一種很可靠很會照顧人的印象 或許也可以說女生有眼光吧,現在也是相當幸福 只能說令人羨慕呀 不過說真的,我覺得這種狀況可遇不可求 人只能不斷精進自己,自己狀況不好了怎麼可能還能好好的交另一半呢? 你要想如果你是女生你會想跟自己在一起嗎 像本魯當年25歲時四大資工就碩畢了,想說來考個醫科 就留在家邊幫忙邊準備,結果也考了好多年,同學會也不敢去xd 如果今年再沒上榜就要回去工作了 就處境來說可能也跟原原po差不多吧 雖然短期內也不太可能交女友 不過我倒是還沒放棄自己 就繼續加油吧看開點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.178.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1519116249.A.E86.html

02/20 16:53, 6年前 , 1F
一定很師

02/20 17:00, 6年前 , 2F
小鮮肉

02/20 17:22, 6年前 , 3F
原PO謙虛了,四大資工已經至少比90%以上的人強了

02/20 21:12, 6年前 , 4F
四大資工碩有遇過三十才出來找工作的...照樣被洗臉

02/20 21:52, 6年前 , 5F
我也很怕沒人要啊 只能努力今年上榜