Re: [心情] 生日被忘記了消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/02/16 11:48), 編輯推噓4(409)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這我有經驗 大前天我生日 遠距離的男友因為中國放年假飛回來 但是是回來全國出差 我又要上班 只有幾天晚上可以見面,加個班搭個地鐵就根本可以準備睡覺了。 但時隔快半年,當然還是約見面。 一開始就覺得他不會記得,因為他自己的生日都會忘了過(望天。 因為他不敢在中國理髮,約在上野見面時還以為是路邊的流浪漢,鬢角可以盪鞦韆啊啊啊 啊 因為平常不視訊也不太講電話,看到頭髮槽點太多就一路嘰嘰喳喳的聊天聊到我生日快過 完的時候,我才想起對吼今天我生日XD 告訴他後,隔天說要補償我請吃大餐, 「我預約好了預約好了!那邊見!」 然後我人到的時候,他因為應酬喝到坐到反方向的車....(地鐵各停17站距離呵呵) 然後忘記怎麼走路程只有五分鐘到飯店的路.... 然後在路上喝醉變成接吻魔.... 只能說第一次一起過的生日跟情人節荒謬到我這兩天真的是望天傻笑。 但跟原po不同我自己也很會忘記重要日子(囧),所以就當成難得能見到面的日子草草地 過了>< 本來想說要不要跟他計較一下 但, 昨天剪了頭髮帥回來,鹽臉萬歲啦!!!! 引述《blestting5 (大大)》之銘言: : 來討拍的 : 事由:生日被忘記 : 交往三年多 : 明明只說注重生日跟週年 : 才兩個日子也忘記 : Wtf : 他主動說x月x日要去社團活動 : 我回喔喔好喔那我決定排工作了就這樣 : 對了我那天生日。 : 唉奇怪 : 什麼時候會因為這種事震怒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.236.172.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1518752922.A.5CF.html

02/16 11:55, , 1F
可惜我記憶力很好 我只要求過生日而且我知道他神經粗

02/16 11:55, , 2F
而且不會通靈 一個月前就狂提醒了 我還指定我要吃牛

02/16 11:55, , 3F
排不要太貴那天晚上留給我結果還是

02/16 11:55, , 4F
無論如何謝謝回覆 祝原po新年快樂 永遠跟男友熱戀

02/16 11:58, , 5F
b大消氣>< 新年快樂!這真的要雙方溝通有共識才行啊><

02/16 12:24, , 6F
一個月前提醒了又指定要吃牛排,結果還忘記,講了還照