Re: [求助] 認真問 哪種交友app最實用?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/02/13 18:03), 編輯推噓1(433)
留言10則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
謝謝上篇的大大們的意見啦 其實我只是想分享一下自己心得 而且我建議原PO,不用只鎖定交友app 出去實際面對面的聯誼也是一種選擇 我覺得大家有好的方式真的可以一起討論 不然我覺得女生青春有限 出社會過沒幾年就奔3 3字頭一下子就不惑之年了(掩面哭) 分享一些其他認識新朋友的方式 相親銀行 實用程度★☆☆☆☆ 算是這種聯誼、鄉親體系初體驗, 但我逃走了,我電話接不完 對方好像秘書什麼一直跟我說 要把握青春認識男生 雖然單身,但我還是想要有主動權 不想一直被PUSH的感覺 真的是配嚇跑了 適合超~文靜跟喜歡被安排的女生 拍拖聯誼 實用程度★★☆☆☆ 廣告打很大,女生參加有贈品之類的 無聊就去了,參加前還要跟拍拖秘書單獨聊 好像面試... 但我自己感覺啦~是被叫來當人頭的? 我說我想要的男生條件 但有一些完全不是我的菜的也約 後來就乾脆拒接電話了 適合喜歡一直接電話的女生 partyparty日式婚活 實用程度★★★☆☆ 一樣看到廣告去,冒著反正被騙一次就好 但體驗意外良好 辦在雅樂軒飯店 讓我覺得是去參加派對不是"聯誼" 型式就是就是換桌聯誼,男生感覺有選過 男生感覺真誠認真的想找未來另一半 但我還不想結婚就是了 適合想要自己選擇對象跟想找穩交的女生 樂福里 實用程度★☆☆☆☆ 推薦他們的人不少,主持人活潑可愛 但是人數真的太多了,場面好混亂 最後結束我真的不知道我跟誰聊天 而且我覺得去這裡的品質比較不一致 聊一場下來可以認識學生 也可以認識到離過婚大叔 適合超愛聊天的女生 我是覺得認識新朋友管道很多 每個管道的“使用類型”都不一樣 但沒體驗過,怎麼知道不適合自己 保留開放態度不要畫地自限 知道自己想要什麼,保護自己 明天情人節 答應了在Sweetring上認識的男生約會 不知道是不是適合自己的XD 祝福大家找到適合自己的交友管道跟方式~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.188.197.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1518516218.A.C96.html

02/13 18:08, , 1F
要被刪文了

02/13 18:36, , 2F
怎麼一直看到類似的,換個創意好不好

02/13 18:54, , 3F
你交友系?

02/13 18:55, , 4F
時間真多 我完全沒時間去聯誼

02/13 19:23, , 5F
Party我參加過,老闆真的是日本人

02/13 19:24, , 6F
你還不想結婚那你去參加心酸的嗎