Re: [討論] 聯誼認識的男生突然不讀不回了是?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2018/02/08 18:52), 編輯推噓1(215)
留言8則, 6人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
手機排版傷眼見諒 感覺發了這篇可能會被噴飛上天哈哈 看完原po的發文,讓我有強烈的既視感,你的心情我多少能體會,只是到最後我是直球問明白,當然最後就是被ko了 有去看一下大大們的留言,覺得有些回覆好嚴苛xd 不知不覺自己好像也躺搶了,而且我還比原po老哈哈哈 我想原po也不是習慣已讀別人的那種人,這麼說只是想自嘲式的表達。能明白跨出一大步,期待有收穫的感覺,我一個漢子,一人扛車喬位置無壓力,偶然的少女心爆衝,以為可以收放自如,結果還是會糾結,後來試想,對自己進行SWOT分析,好像也沒什麼可以說嘴的優勢,又不是什麼東西,不過是個臭宅罷了,誰喜歡?當作賺經驗值吧!有人說是因為認識的太少才這樣患得患失,但就是想堅持一次認識一個,不想撒網捕魚哈哈哈,不知道原po怎麼想。 多多充實自己吧,花若盛開蝴蝶自來,就算老了沒人陪也可以在養老院變個法子玩樂xd 對了,我是這麼想的,掙扎到30歲,還是單身狗就投資養老院,老了可以跟朋友軋輪椅xd 共勉之。 PS. 我也是喜歡在知道底線的情況下講幹話嘴賤的那種人,而且覺得逗女孩比逗男生有趣多了xd ※ 引述《farce03 (farceH2O)》之銘言: : 文長 可能廢話太多但是不知道為何越久沒消息越想越煩,不知道該不該詢問一下 : 以前都是我已讀別人 現在不習慣吧XDD : 以下介紹一下自己 : 21歲快畢業了還沒正式交過男朋友 : 身邊沒有異性朋友 : 加上認為感情是要慢慢提升的 : 所以如果不是以一開始是朋友或是認識的人再晉升情侶的話 : 個人比較沒辦法 求認識的都回覆式的回賴而已 : 約出去也會不敢出去因為超級怕尷尬 : 但是朋友說我這樣要求太高叫我要試著多跟人家認識你不去好好認識對方要怎麼成為朋友 : 後來敞開心胸參加體驗聯誼 : 結束後就幾個人加了賴開始聊天 : 我是抱著就算沒有要在一起當一般朋友交往也可以 : 然後其中就有個對象 : 雖然我們都回覆彼此很慢 : 但是回得訊息都蠻長蠻多的 : 彼此也有解釋過回覆慢的問題 : 過程中發現蠻多共同處的 : 約我出去時 雖然很怕會出現尷尬情況 : 一般看電影還行但吃飯要你看我我看你的 : 都不說話默默滑手機的話那氣氛... : 但後來硬著頭皮想著這人其實不錯我們還有共同點就答應了所幸過程中都不尷尬 : 會主動跟攀話想話題 : 結束後也有繼續聊天 : 可是放個寒假發現他回訊越來越慢 : 以前一天兩三次 現在兩次一次甚至兩三天回一次原本想說再一次這樣我就要開玩笑的問他? : 結果沒來得及問到現在四天了 : 連個已讀都沒 我是不是做錯了什麼 : 可是我看內容都跟以前一樣啊沒什麼特別的啊 : 真的很好奇人為什麼突然消失 : 但又不敢問 不想讓人感覺我很執著 不想讓對方誤會我是不是對他有意思 : 結果現在給我無消無息 : 男生突然消失是不是就是單純對女生沒意思了 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-C900Y. ----- Sent from JPTT on my OPPO A1601. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.207.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1518087135.A.A38.html

02/08 19:33, , 1F
我書讀的少,樓下翻譯翻譯

02/08 19:41, , 2F
等等 我找個師爺來

02/08 19:44, , 3F
看你的文章很想叫你平常心一點,有種遇到異性會很緊張的 f

02/08 19:44, , 4F
u

02/08 19:45, , 5F
或許是需要排版?

02/08 19:45, , 6F
感覺這篇很像是要寄給原 po的私信