Re: [求助] 沒辦法溝通的男友要怎麼在一起?

看板Boy-Girl作者 (goo之哉 goo之哉)時間6年前 (2018/02/08 11:16), 編輯推噓5(504)
留言9則, 9人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
(google哥來說個話~) ※ 引述《kirashih (ice cream)》之銘言: : 如題,有沒有人跟自己另一半碰到吵架就完蛋的? : 我是每次吵架都感覺未來一片灰暗,因為男友只會拼命亂講話....完全無法溝通 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (小聲問)都感覺未來一片灰暗了妳還要跟他在一起 妳能告訴我這是沙小還是石頭大嗎? : 舉例1 : 我:我之前答應你的事情都有做到,為什麼你答應我的事情都一直不做? : 他:你講以前的事幹嘛?(他說我答應他並且做到的事情是以前的事情..也才兩個月前吧 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : ) 所以明顯是就圖一嘴痛快嘛。 (小聲問)妳為甚麼要跟不講道理的人講道理呢? : 舉例2 : 他:我覺得妳有控制狂ㄟ : 我:你可以不要吵架的時候隨便責怪別人嗎? : 他:我沒有責怪阿,我只是說我心裡的想法 : 我:那我說你醜也不是批評阿,只是我心裡的想法 : 他:ok啊(他其實不覺得ok,但是為了講贏他會這樣回答) 所以他明顯已經不在乎妳的感受了。 : 舉例3 : 我:之前我怎樣怎樣的時候,你不是也生我氣嗎?為什麼你自己又可以做了? : 他:我沒有生氣阿 : 我:有... : 他:我只是沒表情 : (他當時有找我吵) 所以他連自己會生氣都不承認了。 : 舉例4 : 我:之前你叫我做B,我立馬做了,電話中你要求的時候就做了,你呢? : 他:我也要求你做A阿,你又沒做 : (自己AB都沒有做....) 所以他已經認為妳的需求不重要了。 : 舉例5 : (他騙我在加班,跑去跟朋友吃飯,因為他不想帶我) : 我:你可以打給你朋友證明你今天沒去嗎? : 他:好阿,那妳先打給某某、還有某某、還有某某(都是男生),我要看一下妳有沒有在 : 聯絡他們 如果你沒問題,那他就是純屬找碴。 : 舉例6 : 我:所以你就是騙我啊 : 他:然後呢? (小聲問)妳怎麼沒說「然後我認為你是個混帳王八蛋喔。」呢? 對呀,然後呢? 然後就沒有然後了。 男女之間,往往正是因為一方的一味忍讓,造就了另一方的無限囂張。 所以如果妳不想讓他無限囂張,妳就該先學會尊重自己。 : 先這樣,晚點補充,無力... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 不用補充了。大家應該看了也很無力。 (小聲問)幹,都這樣了還不分是在衝殺小? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.140.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1518059814.A.E93.html

02/08 11:25, 6年前 , 1F
因為他們倆半斤八兩。

02/08 12:33, 6年前 , 2F
分了就放生一男一女進去單身市場...

02/08 13:17, 6年前 , 3F
推一眛忍讓,造就了另一方的無限囂張。

02/08 15:42, 6年前 , 4F
都正中午了為什麼還要小聲問?

02/08 15:45, 6年前 , 5F
用大聲公痛快說

02/08 15:58, 6年前 , 6F
可以不要小聲問了嗎?我耳朵不太好

02/08 16:35, 6年前 , 7F
五樓在大聲什麼啦~~~

02/08 19:11, 6年前 , 8F
你之前去哪啊 , 好想你喔,幹大聲一點好嗎

02/08 23:02, 6年前 , 9F
(小聲) 推