Re: [心情] 一起來了澳洲卻戴綠帽

看板Boy-Girl作者 (心深處)時間6年前 (2018/02/04 23:41), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
好啦,拍拍... 身為被綠過的同道中人, 給你一點建議...首先,聽首歌吧。 https://g.co/kgs/CtcGmF 蘇打綠 - 再遇見 澳洲不澳洲,其實不是重點... 兩個人的感情,綠不綠其實寫在你們過往的點點滴滴,可能在你、可能在他; 或許理性來說,只是其中一方覺得想要追求更好(人之常情),但很自私的,不願先下驢 子後,再慢慢走路找馬騎(這就雞掰了)。 簡單說綠光,就是想要台鐵無縫升級接高鐵,卻被抓包而已,想換乘ok,你先出站啊... 幹 不過我要說的是,他心中的你可能曾經是高鐵,但現在在他心中的你只是台鐵,高鐵是那 個姘頭,所以真的不用想太多,想辦法成為公認的高鐵,然後...讓他在新感情不順的時 候(放心,一定會有...絕對!)回頭跟你說姘頭的不是,當初不該....怎樣怎樣; 然後你要好好聽,好好安慰, 但是絕對不能回頭、絕對不能! Never and ever !! 聖鬥士絕對不能中敵人同一招(但...雅典娜我可以) 相信我,體驗過的,爽感無與倫比! 你接下來的人生目標,就是這個了... ''讓一個拋棄你的人後悔,而且讓他自己跟你說'' 我當年也是自怨自艾了好一陣子, 直到我哥在KTV,送我這首歌...我也送給你,加油; 而你,在離開我之後,還停在原點; 而我,在離開你之後,不斷往前飛。 轉眼之間,我的世界,一步一步越走越遠, 一念之間,想對你傷害我的一切,說聲謝謝......謝謝再遇見 然後,我明天要飛澳洲就是了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.253.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1517758907.A.2FB.html

02/04 23:57, 6年前 , 1F
恩 這首不錯

02/05 07:03, 6年前 , 2F
好文,用力推

02/05 09:52, 6年前 , 3F
綠光大陸

02/05 19:37, 6年前 , 4F
我現在在維洲,近期也許會去塔斯,看有沒有緣遇見

02/07 22:48, 6年前 , 5F
我在阿德喔~