Re: [心情] 男友花10幾萬買投影機卻不和我一起出國..

看板Boy-Girl作者 (筆者)時間6年前 (2018/01/17 14:07), 6年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串8/10 (看更多)
我看不太懂,啊這不就真的沒錢嗎 就好像我之前跟朋友訂了一台單眼,之後有朋友找我去吃大餐我也說沒錢 廢話,不然是要朋友找我吃大餐我就退訂單眼逆? 頂多補一句“我最近買相機所以經濟拮据。” 不過從你會發文上來討論看起來,我完全理解為什麼他不跟妳講 因為你一定會一直盧他投影機和妳哪個比較重要,是我也懶得跟你講 然後我說真的,出國這種東西我個人習慣提早講 所謂的提早講差不多是4月要去10月就會開始討論,大概12月、1月處理好 這些預算都要好好分配 像我現在1月大概就在想4月存到錢可以去買哪顆鏡頭了,下個月要買什麼書 妳突然說年後想出去玩,這件事對你而言也許是“已經想很久了” 畢竟妳有說終於開始穩定下來,所以你大概已經期待很久了 但是對他而言,這件事情並沒有“想很久了。”(他想投影機想更久) 所以妳的失望有一部份是建立在資訊不對等上 給妳個小建議,妳還不如去跟他提說明年或者是今年年底想出國 這樣即使他想說沒錢,也還有充裕的時間去存錢 不過這是建立在他也想出國的前提之上 既然妳想出國玩,我覺得應該要對方也開心,不然會搞的旅途很不愉快 至於想出國有很多契機,這點就要靠妳自己發掘了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.185.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1516169264.A.0D0.html

01/17 14:12, 6年前 , 1F
你只要記得 攝影窮三代 單眼毀一生就好XD

01/17 14:47, 6年前 , 2F
一樓,真的

01/17 14:48, 6年前 , 3F
一樓專業

01/17 15:22, 6年前 , 4F
愛花大錢買器材也是種拜金 所以可以不用嫁了XD
別這樣,如果按照原PO所說的十萬對他而言不是問題,那十七萬也不會是大錢XD ※ 編輯: asdf151512 (1.165.185.178), 01/17/2018 19:26:10

01/18 09:47, 6年前 , 5F
一樓@@....還好,我已經把我的單眼們差不多出清光了