Re: [求助] 看網美=劈腿?

看板Boy-Girl作者 (balalabalala)時間6年前 (2018/01/13 04:24), 6年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《samkai20 (Be a doer !)》之銘言: : 手機排版,請見諒! : 我承認自己用Instagram 追蹤網美,平常沒事就打開IG滑兩下。 : 但在女友身邊絕對不會有這樣的動作,今天自己在實驗室無聊也這樣翻翻看看IG,點了讚 : 看看現實動態直播,我手賤推了文。 : 此時Line 跳出我女友一連串的憤怒語氣,簡單來說絕對我這樣做很沒安全感,很噁心, : 跟她劈腿的前男友有什麼不一樣。 : 但是,自從跟她在一起之後為了給她安全感,我過的跟絕緣體一樣都和女生保持距離,我 : 手機訊息她也都可以不用經過我同意直接看。 : 但今天卻只是我看了個網美,就跟我大呼小叫,說我很像劈腿犯? : 不接受我道歉,不想見面! : 為什麼我現實做這麼多,卻敵不過一個網路上永遠不會碰面的人? : 也跟她說我刪掉不看了,但還是一樣。 : 那要怎做才能讓她比較不傷心,而原諒我呢? 我覺得這是蠻需要溝通一下的事情。 可能你要收斂點,或許女友要也要讓步。 雖然我可能沒辦法有太具體的建議哈哈XD 我來講講我的例子好了: IG不認識的要追我基本上都不按確認, 除非女友想看對方的IG(我們都有登入彼此的帳號) 就連認識的要追我,如果不熟,我也不會按確認 對,邊緣不是沒道理QQ 回歸正題。 我女友根本是女孩內心,癡漢內在! 追蹤一堆高強度帳號不說 時不時還分享給我一些他的珍藏 連之前那個亂交派對的攝影師她也有追蹤 事情爆出來之前還有截圖給我看,並附上評語: 優質。 我也只能表示:...我以為女生都只看肌肉男... 總之我的情況還蠻特別的哈哈, 女友自己愛看,還用我的帳號追蹤, 不知道有沒有人跟我一樣? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.205.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1515788695.A.1FE.html

01/13 07:20, 6年前 , 1F
真不懂會因為ig這種社群跟另一半認真的人在想什麼
我是覺得大家就互相一下,男生也不要太超過哈哈

01/13 07:43, 6年前 , 2F
伸攝影師拍的照?(大誤)
好像刪掉了吧QQ我對這沒興趣

01/13 09:30, 6年前 , 3F
我跟你女友很像XD討厭肌肉!
她也不是討厭肌肉欸,就是更愛女生的肉體吧,連AV女優都懂得比我多

01/13 10:19, 6年前 , 4F
不喜歡肌肉男

01/13 12:00, 6年前 , 5F
我是女生,但是我ig追的幾乎都是網美沒有肌肉男XD
※ 編輯: uio13659876 (220.132.205.57), 01/13/2018 23:55:11 ※ 編輯: uio13659876 (220.132.205.57), 01/13/2018 23:55:41 ※ 編輯: uio13659876 (220.132.205.57), 01/13/2018 23:56:35