Re: [心情] 男生存女生照片是什麼意思?

看板Boy-Girl作者 (熱帶羽毛)時間6年前 (2018/01/09 05:04), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
借這個內容問個 之前鼓起勇氣第一次約喜歡的男生出來吃飯 還送他手作點心 他看起來滿高興的 後來要我拿著點心給他拍照 我有點莫名,笑得很僵硬 這又是什麼意思? ※ 引述《bightt97018 (火腿子)》之銘言: : 以下皆為代po 代po 代po : 為了方便閱讀 : 以下改成第一人稱 : ———— : 故事前提,我跟這個男生認識一段時間,兩個都單身,狀態大概就是比普通朋友再好一點 : ,常常打屁聊天,(真的就是哥兒們的打屁) : 會相約單獨出遊,我偶爾也會傳一些自拍照給他,但我都想說反正他把我當哥們,所以應 : 該沒差。 : 但上次吃飯我拿他手機來玩,他的手機都隨便我玩,然後我就滑到他的相簿,天兒啊,滿 : 滿滿滿的都是我傳給他的自拍照啊!當下覺得傻眼,畢竟他都一直說他不喜歡我! : 我就直接問說,你幹嘛存我照片啊!他就回答我「因為照片漂亮呀,你傳給我我就存啊」 : 我就說「是嗎!你都說我不漂亮呀!」 : 之後就轉移話題了。 : 他有說過他覺得我身材很好,但仔細想想他這麼愛嗆我,又常常嫌棄我,幹嘛沒事存我照 : 片啊?我一度以為他要射飛鏢 : 想請問大家 : 這樣是正常的嗎? : 想說沒事存一個女生朋友照片是要幹嘛啊?雖然是我自己傳的啦...但傳也不會存吧... 然後,我不是故意要備份der -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.160.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1515445455.A.81E.html

01/09 05:10, 6年前 , 1F
感覺備份沒啥用 原PO就發完不理看大家跳腳的

01/09 05:56, 6年前 , 2F
這樣他可以證明跟其他男生朋友炫耀,這個女的有送我餅

01/09 05:56, 6年前 , 3F
乾之類的,感覺有點問題

01/09 08:04, 6年前 , 4F
你們有曖昧感了嗎?這是類男女朋友的感覺嗎

01/09 09:38, 6年前 , 5F
要也是他拿餅乾你幫他拍吧 有病

01/09 13:29, 6年前 , 6F
想藉機偷存你照片啊