[求助] 不敢輕舉妄動保護的小幸福消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/12/20 13:23), 編輯推噓7(706)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
好像有點長 求大神鞭小力 — 我和D差了10歲多 他剛認識我的時候滿主動滿積極 但一直默默覺得講話語氣有一點輕浮 後來我們開始一起出去 因為跟他很聊得來關係就越來越好 那時候空窗很久對感情有點麻痺 所以沒在一起卻什麼都做了 我開始每隔1-2週住他家 但他從來沒有說要跟我在一起 第一次告白是很自然地在討論要不要在一起 但他才剛分一個禮拜 我們也才認識不久 所以我被打槍了 我也一直以為他可能就不喜歡我 把我當炮友之類的關係 但因為我滿喜歡他覺得在一起很開心 所以就覺得只要偶爾能和他在一起就好 抱著且走且珍惜苟活中哈哈 我們不碰到面的時候 他其實很少會主動密我關心我 他都說是他很忙也覺得我很忙不想吵我 (他都說他忙的時候希望我可以做自己的事情) 可我身體不好的時候 他還是會主動問我有沒有看醫生有沒有吃藥 我去住他家的時候 也都覺得他對我很好 總會關心我的工作 我的身體 然後說我如果想待在他家他可以幫我出車錢 只是他怕我被媽媽罵之類的 可我很AA死都不願意給他出錢 他就帶我去吃好料的說幫我補身體 我要給他錢他又說不用 說反正我都自己花錢坐車回家就當他幫我分擔 我一個卵子衝腦覺得他嘴巴很壞但很貼心 死都要幫AA妹出到的感覺哈哈 雖然我還是會密謀要補回來給他 後來他搬回家裡住 以為我要被冷處理了 但後來約他出去玩他還是有答應 還有讓我偶爾去他家過夜 陪我過假日之類的 也見了他的家人 一起帶他姊姊的小孩出去玩 我一直錯亂覺得自己就是他女朋友 然後又會時不時因為他冷漠對待 而提醒自己要保持清醒不要誤會太深 可隨著這段關係越來越久 我漸漸的覺得雖然他很不主動 但我卻反而越來越感受到他誠懇和真實的那面 讓我更加困惑這種現況 就像他其實不喜歡我在外面牽他手 (但我可以勾他...可以勾不給牽這什麼道理) 有次我不小心反射性抓他手他好像抽開了 我就有嚇到一下微難過但馬上故作鎮定 他也有察覺所以走沒兩步路就搭我的肩 感覺是要安撫我 但我沒有特別表示什麼 反而默默賭爛自己手壞壞乾抓屁抓 可那天到了最後 我原本是要叫他幫我拿東西拍了他一下 但他卻直接一把緊緊牽起我的手 讓我整個瞳孔放大哈哈哈哈哈 所以是考慮了很久決定可以牽嗎這個.. 真誠到我有點感動 雖然不見面的時候 他還是一樣冷淡 然後說著他很忙 但見到面的時候真的就像男朋友一樣溫暖 在我吃醋他開玩笑說要把別的妹的時候 又抱著我說他有空的時候我都在他旁邊 是要怎麼找別人 我說一直黏著他會不會耽誤他 他就說反正他也不急著交女友(一秒又中彈 我不敢攤牌講清楚 因為怕這種幸福感會被我逼到消失不見 但我好看不懂他在想什麼 又不想冷處理這段關係 怕自己太冷漠會傷害到他 (因為他以前好像很常遇人不淑) 也怕勉強自己放下會後悔 更怕是自己玻璃心又小題大作誤會他 抱歉如果我有耍笨大家不要生氣 我只是太困惑猜不到他在想什麼 想麻煩大家幫猜幫猜 不論是甩巴掌還是給糖吃都感謝了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.191.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1513747384.A.DA9.html

12/20 13:24, , 1F
感覺男生是玩咖...

12/20 13:25, , 2F
他很渣 你很隨便 絕配

12/20 13:29, , 3F
還是要你自己去解開這個結不是嗎 你認識他都不知道他在想

12/20 13:29, , 4F
什麼了 網友怎麼可能會知道 網友說再多也不是他 長痛不如

12/20 13:29, , 5F
短痛 有什麼好怕講開了會失去那些 難道你要等他遇到真的

12/20 13:29, , 6F
喜歡的人把你踢開你才要離開嗎 講開了他沒心那就不要了

12/20 13:29, , 7F

12/20 13:30, , 8F
怎麼不把時間用在對的人身上呢?

12/20 13:31, , 9F
還有你所謂的小幸福是建立在什麼上呢?

12/20 13:32, , 10F
炮友的感覺

12/20 13:37, , 11F
歐喔,遇到高高手惹

12/20 13:48, , 12F
渣男 快逃

12/20 13:48, , 13F
他是玩咖不想負責end