Re: [討論] 發現男友把合照刪掉消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/12/03 15:22), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《piano860131 (又兇又沒胸)》之銘言: : 我突然想到 點進去男友的IG裡看 : (我們都是大學生) : 發現他之前放我的照片的文章 都刪掉了 那天他發現妳身上都是陽明山男的香水味之後 翻妳垃圾桶,又跟妳吵了一架 大概已經決定要重新過他的人生 : 我問他為什麼刪掉 他說有留一些 : 而所謂的一些 我只看到一張 : 那張大概是剛在一起我們吃飯的合照 : 他是個會發類似心情文、美食文、生活文、炫耀食物文 : 刪掉合照可能是想低調 不是要低調,而是要開始認識新的女生了 他已經要棄船了 妳也可以光明正大去找妳的對象 : 但我腦袋裝的都是 : 偽單身 : 不想讓其他新認識的女生看到 : 不想讓別人知道有我這個女朋友的存在 : 我這樣 會想太多嗎? 妳沒想太多 你也該過妳新的人生了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.100.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1512285721.A.59F.html

12/03 15:24, , 1F
咦?!

12/03 15:29, , 2F
這是之前那篇的香水文嗎!!!?

12/03 15:36, , 3F
啥?

12/03 15:37, , 4F
兩篇有關聯?

12/03 15:38, , 5F
應該只是變成一種梗而已,你懂的

12/03 16:09, , 6F
蛤?不懂