Re: [討論] 情傷好了之後還會看男女版嗎

看板Boy-Girl作者 (rayyay000)時間6年前 (2017/11/28 16:08), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
我會!!!! 我上一段感情談的算是很淒美 多年後再相逢的同學 幼時情愫加上長大後不同以往的成熟 於是在一起了! 但是雙方家長強烈的干涉加上我們對 未來的生活型態還有展望完全不同! 於是她毅然提了分手! 失戀後那段行屍走肉的日子 大概有長達2-3個月 整個人完全失魂落魄沒了生活重心! 因為從來沒有人教我如何面對失戀 也沒人教我如何經營情感! 從那時開始會在版上看一些大大失戀 後的分享和感悟,我才發現自己從 前對於情感經營,對於另一半,對 於愛情的心態,像是憑著本能般粗 糙拙劣! 我覺得感情難在沒有固定的形式沒有 通用的準則,不管男女,都會在情 路踉蹌,所以這個版的存在,讓痛 苦的人知道比自己情況更糟的到最 後也有好的姻緣好的緣份!也讓情路 平順的人看到這些帖子知道自己的幸 福得來不易! 走出情傷的路頗為坎坷 但真的在bg版獲得不少慰藉和鼓勵 謝謝那時候幫忙的所有版友 我現在過得很好! 有時候我也會在睡前回一些文 希望我的經驗能幫到一些仍在情愛中 迷茫的稚氣男孩女孩!就如同當初拉 我走出情傷的曖曖文字那樣溫暖踏實 最後 願天下有情人終成眷屬 是前世注定事莫錯過姻緣! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.179.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1511856501.A.4E0.html

11/28 16:15, 6年前 , 1F

11/28 16:36, 6年前 , 2F
推~

11/28 18:35, 6年前 , 3F
好溫馨>_<

11/28 19:13, 6年前 , 4F
那部?

11/28 20:12, 6年前 , 5F
推個~

11/29 00:17, 6年前 , 6F

11/29 00:44, 6年前 , 7F
真的在BG板學到蠻多的 可惜現在還沒有人可以實戰