Re: [求助]最近與女友的性事問題消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/11/21 22:02), 6年前編輯推噓11(12115)
留言28則, 15人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
按照文章敘述 所以女生一直不知道自己是小三 才會沒有安全感? 安全感這東西 要花很多時間好好修復ㄛ 不過既然知道自己是小三還願意跟你在一起 一定很愛你吧? 祝福~ ※ 引述《sirfunten (社番天)》之銘言: : 不好意思,不是很確定這些內容是否適合po在男女版,只是想調整一下跟女友之間的相處。 : 如果版友們覺得尺度太大我會立刻刪文,感謝各位。 : ------------------------------------------------------------------------ : 最近跟女友常為了性小吵架,女友以前沒有過性關係,所以還是第一次~ : 理性上, 我會尊重女友,知道她還沒準備好, : 知道第一次對她來說很重要(在這之前,我們有過手指插入及口交這樣~ : 感性上, 我很難克制,會覺得有性器交合是比較完整的性行為, : 會滿足我的佔有欲,如果對方是第一次,會更滿足(?) : 每次遇到性事都會小吵架XD : 甚至到後來越來越沒有勁想跟女友進行床事(我非第一次XD) : 昨天要電愛幫女友高潮的時候,我也沒辦法像之前一樣, : 講出那些"要幹妳,要插壞妳,妳是我的"之類的dirty words(PS:女友是極度M的人,聽到這 : 些她會很興奮) : 發現自己會因為之前吵過的事一直出戲,沒辦法像之前一樣講的很dirty(她聽到會很興奮 : 的那種) : 除了性這一塊, 我們的個性,價值觀,相處上都沒甚麼問題, : 只是在女友跟我討'性'的時候, 我可能就沒辦法用言語滿足她Q Q(我微S~) : 想請問各位大大, 有沒有甚麼辦法可以解決我們現在在性這一塊的尷尬點呢XD : --------------------------------------------------------------------------- : 然後以下是女友表述~ : 兩個人都表達意見應該會好一點 : 最近跟男友常為了親密行為的問題有些不愉快 : 原因是自己還沒準備好,之前跟他在一起之後半年我才知道原來他一直都有女朋友, : 後來選擇原諒卻忘不掉,所以安全感極度缺乏,本身又很怕痛,把第一次看得很重要, : 讓我無法放心進行第一次陰道交。 : 不過他說他理性上是知道要尊重我的意願,但感性上就是會不舒服,這我完全能理解, : 畢竟是男生嘛www,也非常謝謝他願意忍著衝動。 : 但自從跟他說開「目前真的不想,請他尊重我」之後, : 我們在無聊時電愛或一起躺床休息時,有時候我是真的想要他愛撫我, : 有時候說「好想被他的肉_插」之類的話助興,他都會一直說「啊妳又不想」 : (他可能沒發現最近這句頻率超高) : ,或是說他沒有被滿足到,我就會很挫折。 : 起初從一般愛撫、口交、指交,再來不希望他覺得膩了想增加新鮮感, : 讓他有更好的性愛體驗,後來還會cos學生跟女僕, : 他希望我看起來淫蕩或是騷一點會盡量配合,也努力看片跟他討論怎麼口交比較舒服。 : 跟他說除了不能放進來其他我都願意試試看,不過現在卻遇到這個瓶頸了QQ : 想請益版友,最近我也想不到什麼新玩法,感覺給了以後過沒多久也會有新鮮感的問題 : (對他而言第一次的意義似乎也特別不同,可是我又不是每次都第一次QQ) : 撇除性方面,我跟他個性跟價值觀真的很合,我也非常愛他, : 想聽聽版友們的意見,不好意思>< ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.246.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1511272933.A.92F.html

11/21 22:02, , 1F
備份起來

11/21 22:26, , 2F
就是小三還裝白蓮花

11/21 22:31, , 3F
恩..請問R大,為什麼我不願意進行性行為就被您這樣說@@
重點是劈腿行為吧跟性行為有什麼關係 不過原po可以去第三者版找解答 裡面都是一群專門上別人老公的剩女 經驗一定豐富很多 也不會像我們這麼兇 畢竟我們這版的人都不會想要談見不得人的戀愛

11/21 22:40, , 4F
二樓說的跟性行為無關啦
※ 編輯: shanpinlo (223.140.246.181), 11/21/2017 22:45:30

11/21 22:55, , 5F
一開始根本不知情,我是最後一個知道,本來就完全沒有

11/21 22:56, , 6F
想幹嘛的意思
欸欸原po一開始不是你男友要發文的嗎 怎麼都是你在回R 雖然劈腿是兩個人的錯 但我覺得你男友比你更該承受這些謾罵耶 ※ 編輯: shanpinlo (223.140.246.181), 11/21/2017 22:59:52

11/21 22:58, , 7F
謝謝備份,原原po一定會刪文

11/21 23:16, , 8F
所以現在到底扶正沒

11/21 23:18, , 9F
真的刪掉了耶,建議是不要啦,看妳是第一次才千方百計想上

11/21 23:18, , 10F
床,半年退燒就無感了,愛這麼廉價還是不要在一起啦!

11/22 00:01, , 11F
原原po那種奇葩女蠻適合跟劈腿男一對的 噁爛

11/22 00:25, , 12F
小三跟劈腿男都噁 不屑回答你們

11/22 00:25, , 13F
小三說自己沒安全感是要笑死誰

11/22 00:35, , 14F
我回過的都在被你刪掉的原文裡,劈腿還扯一堆安全感

11/22 00:35, , 15F
但除了督進去什麼都玩過,Excuse me?

11/22 01:21, , 16F
這一對X男女好噁喔……

11/22 07:14, , 17F
不要說你最後一個知道什麼的,所以要切割沒,別讓自己

11/22 07:14, , 18F
繼續傻傻的被佔便宜

11/22 08:23, , 19F
小三說自己沒安全感是要笑死誰+1

11/22 08:26, , 20F
換個男朋友ㄅ拜託

11/22 08:54, , 21F
即使不知道自己當了小三,知道後還選擇原諒但沒有安