Re: [討論] 沒交過女友的人有什麼共同點?消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/11/11 11:20), 6年前編輯推噓2(318)
留言12則, 5人參與, 最新討論串10/16 (看更多)
這個問題問我就對了 除了本人單身時間等於年紀以外 職場上也有不少同事有這問題 我是很晚才知道要怎麼跟女生相處 以前就算在高中大學時期有比較要好的女生 我頂多也知道天天聊即時通 msn(好老XD) 對於怎麼加溫 怎麼曖昧 怎麼單獨約這種事情 基本上完全沒有概念 就是一種自以為在追人 但是女生可能完全無感這種感覺 沒人教自己也沒想過怎麼去改善 只會對別人羨慕忌妒恨 然後還是萬年牛仔褲加荷葉邊系服 當然我覺得跟家庭因素有很大關係 從小家裡就沒什麼錢 一直到出社會經濟穩定後才開始會想要讓自己看起來好一點 而最近幾年努力爬ptt google才開啟我另一扇窗 穿搭 健身 談吐 社交 各種嘗試努力打開生活圈 當然 也還沒成功 不過在這過程中 我已經過得比之前好多了 所以 結論是 因為各種因素有些人真的開竅比較晚 請不要騎士這些人 請勇於拉他們一把 功德無量XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.165.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1510370438.A.C92.html

11/11 11:56, , 1F
我認識好幾個男生家裡以前窮 還不是交了2~

11/11 11:57, , 2F
2~3個女友 沒交過女友的人共通點難道不是以為 有錢

11/11 11:57, , 3F
才交得到女友 有這種膚淺以偏概全想法的人嗎^^
所以我才說開竅晚啊XD ※ 編輯: mepass (27.246.165.172), 11/11/2017 12:06:12

11/11 12:25, , 4F
男生是越成長越吃香的,前提是經濟穩定。甚至很多40歲up的娶

11/11 12:25, , 5F
2X歲的,我公司就很多。女生則相反,越成長眼界更遠後反而越

11/11 12:25, , 6F
挑剔,最後錯過自己的最寶貴的青春籌碼。

11/11 12:29, , 7F
沒錢到一個程度本來就只會想賺錢,打扮,健身,社交

11/11 12:29, , 8F
都是經濟穩定後才敢安心去想的事

11/11 12:30, , 9F
窮的時期還交得到就算本質很優了

11/11 12:54, , 10F
我也沒錢還是交四個

11/11 18:32, , 11F
說真的我沒錢也是教到醫師女友 很多職場女性看得並不

11/11 18:32, , 12F
是經濟