Re: [討論] 繼續當朋友的機率

看板Boy-Girl作者 (煞氣ㄟ5566)時間6年前 (2017/11/10 00:44), 編輯推噓9(1017)
留言18則, 11人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《b4338400904 (笑古笑今萬事付之ㄧ笑)》之銘言: 看文前先聽首歌吧 https://www.youtube.com/watch?v=Ew4VvF0DPMc
請自己把歌詞代換成 以後別做跑友... : 嗨 : 前陣子認識新朋友 : 出去幾次氣氛滿愉快的,沒被吃豆腐 : 覺得真是難得的清流,或許可以變長久聯繫的朋友 到底這個社會的風氣變的多差 會讓妳覺得出去幾次都沒吃豆腐就是清流了? 我很多男生朋友跟女生出去 不只離很遠 一碰到也會再拉開幾十公分的距離阿 板上也是一堆男生會上來問 到底對方在想什麼 為什麼不回我賴? 好男生真的沒那麼少 對男生有點信心 好嗎? 是對壞男人才需要有戒心 不要好壞分不清楚了..... : 直到有次跟他看電影,看完後說”那我要回家啦”,下一秒就被推倒了 : 馬上嚇到,問他”我們是這種關係了嗎?” 妳這句其實就是在問他 有沒有想要跟妳在一起了 妳以為他聽不出來嗎? : 他回應”跟妳相處很愉快” : 我回”我也覺得跟你相處很愉快啊,可是我不想做” 他給了妳一個很閃躲的回應 就是政客最喜歡的 顧左右而言它 妳問A 要他去正面回答要或不要 是或不是 他才沒那麼笨咧 他正面回答的話 不就被妳綁死了! 會這樣的男生 通常都是會想再多玩啦 不用真的在一起 就能打砲了 幹嘛要被綁死(我是以他的心態在回) : 天啊有夠尷尬 : 他聽到後馬上打住,接著陪我走回家 : 離開前說了”再聯絡” 記不記得前陣子有個女生 以一個男生在賴上面問 什麼時候要來做愛? 這樣就被判了三萬 https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171011/1220131/ 妳覺得一個專業玩家 會犯這種低級錯誤嗎XD 當然是趕快裝斯文阿 : 聽到只覺得是客套話,想要肉體關係的人吃不到八成不會有後續了 : 沒想到他真的保持聯絡,三不五時分享些東西 因為一般來說 聰明點的女生就會知道 這個男生沒有想要好好跟妳交往 多半是女生會自己拉開距離了 而妳的回應比較像是有點失望 希望他還能再跟妳聯絡 那在他的想法來講 他那次等於是砸鍋了 就像是獵人要獵一隻獵物 他不能讓獵物有警覺 通常要一發即中 他那次沒有成功吃到妳 妳有警覺了 聰明的獵物就會跑走了 而妳卻還在附近等著吃食物 他當然就又故技重施 在那邊偶爾丟食物引誘妳 只要妳沒有真的跑走 這隻獵物遲早到手的 : 兩週後我們又打算一起出去閒晃了 : 覺得很神秘於是想問問大家: : 如果你/妳想發生關係但被拒絕,繼續跟對方維持友好的可能性? 我以前的文章就常講 出社會後有很多課要上要學的 妳要弄清楚這個人對妳是什麼想法 妳在他心中是什麼定位 還沒在一起就想跟妳啪啪啪了 妳問他 我們是這種關係了嗎? 他也可以說 想跟妳在一起 但他卻連這樣也沒說 只說跟妳相處很愉快 很顯然現在還沒有下決心要在一起 卻有很多心思是想跟妳啪啪啪 也就是說 如果是我在判斷的話 我會覺得他是把妳界定在 傻妹 好騙上床的定位 這是我的人生經驗所下的判斷 當然妳可能會覺得 他不一定是這樣想妳的 這就交給妳日後去驗證 我是妳的話 我不會去想他在想什麼 他想不想繼續跟妳當朋友 因為這根本不是重點阿 一個沒有想好好跟妳交往的人 在想什麼根本就不重要 要跟妳在一起的話 一般會慢慢從牽手擁抱開始 一開始就直接拉到約回家 看DVD打砲 這個破壞之王裡面 黑熊對阿麗不是都演過了嗎? https://www.youtube.com/watch?v=SEm3h_JBdHQ
我的阿罵尼 我的阿罵尼阿~~~(抱頭崩潰) 黑熊不是也對阿麗說 要不要到我家看DVD阿?我家裡的床好大好舒服的阿 妳會覺得黑熊是真的想跟阿麗在一起嗎? 他後來不就說 虧我裝斯文這麼久 我今天一定要X到妳! 醒醒吧... -- 愛,總是先認真的人先輸了 做愛亦然 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.81.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1510245899.A.BEC.html

11/10 00:47, 6年前 , 1F
跪了

11/10 01:25, 6年前 , 2F
就是這樣

11/10 01:41, 6年前 , 3F
U質好文

11/10 01:54, 6年前 , 4F
當想被特定人幹的時候,不會在意防備,只會在意別像倒追

11/10 01:54, 6年前 , 5F
講白了,都想跟誰做了,還會覺得要先審查該不該給?

11/10 01:57, 6年前 , 6F
就是要這個,還有所謂的感覺…也想有真情專一但非最優先

11/10 01:58, 6年前 , 7F
所以這種情況下,用這種方向去勸去提醒,只會覺得無關啦

11/10 02:46, 6年前 , 8F
XDDD但原PO的問題就是這麼方向啊

11/10 02:46, 6年前 , 9F
更正,這個

11/10 02:46, 6年前 , 10F
嗯……再更正,是原原po

11/10 06:25, 6年前 , 11F
推XD