Re: [求助] (代po)突然被分手

看板Boy-Girl作者 (莫非定律紀錄保持者)時間6年前 (2017/11/08 12:53), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
年輕人的想法要改變 兩個月就分手,你覺得不合理?你希望等十年之後再分手嗎? 沒有想要跟妳(你朋友)在一起,真正的原因不會因為交往十年或是兩個月有所差異, 所以要慶幸只花兩個月就擺脫了。 這件事情你要思考的點只有兩個: 1. 對方對你的評價是否正確? - 如果正確:改變自己,讓下一個選擇你的男生受益。 - 如果不對:找一個適合你也會珍惜你的男生就好。 2. 兩人認識多久決定交往? - 很快: 那不意外,因為都還不夠認識彼此,以後記得多觀察再決定。 因為對方也可能只是玩玩。 - 很慢: 那原因很多,可能是寂寞想找人陪,也或是碰上更好的了。 以後只能多學著識人,其他能做的不多。 每段感情之中自我的成長遠比去鑽牛角尖追根究底來的重要。 至於你去糾結只是牽手擁抱有沒有接吻作愛來去分辨是否騙到就跑, 我覺得不必要啦。當下發生這些親密動作時,妳是被強迫還是自願? 如果是自願,發生當下以及之後都很開心,那也就沒有什麼騙不騙的問題。 我覺得女生要建立一些觀念: - 是因為我喜歡對方,我才跟他發生進一步的親密關係,不是因為他喜歡我而發生的。 (前者被分手也沒有騙的問題,後者被分手才有騙的問題產生) - 就算發生親密關係,進展到最後,只要保護措施都有做到,女生是沒有吃虧的。 (女生除了懷孕,其他性愛產生的風險男女方是一樣的) 一些想法僅供參考。 ※ 引述《hz71324 (hz)》之銘言: : (代po) 幫朋友發文,希望大家可以給她一些意見,謝謝:) : 我和男友交往兩個月 : 他從上禮拜開始他就不太愛回我的訊息 : 就算有上線也不讀不回 : 結果這禮拜果不其然跟我提分手 : 原因他說是我太不公主了 : 讓他沒有當男人的感覺 : 他想要小女人那種女友 : 想請問這種理由正常嗎? : 還是只是隨便找藉口想分而已? : 註: : 我家人說有可能是他騙到手後就想跑掉 : 我們有牽手、擁抱、摟腰 : 但真的沒有親過嘴也沒有性關係 : 那這樣還有可能是騙到手後就想跑嗎? -- So no one told you life was gonna be this way, Your job's a joke, you're broke, your love life's D.O.A. It's like you're always stuck in second gear, When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year, but "I'll be there for you" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.193.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1510116790.A.A7B.html

11/08 13:03, 6年前 , 1F

11/08 13:14, 6年前 , 2F

11/08 14:38, 6年前 , 3F

11/08 14:40, 6年前 , 4F
觀念正確給推

11/08 16:39, 6年前 , 5F

11/08 17:04, 6年前 , 6F