Re: [討論] 想求分手很久後來又在一起的故事

看板Boy-Girl作者 (D)時間6年前 (2017/10/25 00:39), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
想和你分享我的故事~ 高中時交往一年半、分手後整整一年沒聯絡,然後持續交往至今已經八年了(是我的初戀 啊啊啊啊啊時間過好快) 當初分手是因為雙方觀念不合, 高中升大學兩人想要的不同了相處起來很痛苦, 因為是還愛著彼此而分手,當時的我很不能接受 不斷打電話傳簡訊,但男友狠下心始終不接也不回 久了之後我也放棄了和他聯絡的念頭 在沒有聯絡的這一年 我努力打工、參加系上活動 雖然夜裡還是常常偷哭 但發現其實自己也能活得很好、也能笑得開心 人生好像不是非這個人不可 當有了這樣的心態之後再次見面 重新聯絡上才又開始交往 因為這一次分手,我學會自處、給彼此空間 男友也在這段時間發現我的好(自己不要臉的說哈哈) 再一次交往,我們才能用自己最好的姿態面對彼此 剛分手時一定很痛苦難過、很難接受 但分手一定是有原因的, 除非解決了原因,否則因為不捨或感情復合 那個卡在那裡的原因只會不斷磨損你們剩餘的感情 如果真的想復合,最好的方式先從對自己好一點、好好過生活開始,不要一直執著於復合 這個想法,只會讓你很痛苦走不出來。當你把自己調整到好的狀態,如果你們真的是適合 彼此的人,我想老天爺會幫你的:) ※ 引述《Friis (Loves may)》之銘言: : 大家好 : 在上一段感情結束後 : 已經過2個月了 : 坦白說還沒走出來 : 在這段時間 : 因為有許多好朋友陪伴 : 才不至於一直沈浸在悲傷裡 : 雖然大家都說 : 有緣份的話最後還是會在一起 : 所以想跟版上的各位求個故事 : 有那種分手一些日子之後 : 各種機緣下重新相遇 : 可能是間隔半年,或好幾年之後的 : 然後在一起就一直到現在 : 或結婚的故事 : 慢慢轉涼的天氣 : 需要這些故事帶給我些許的信心 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.202.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1508863173.A.473.html

10/25 01:02, 6年前 , 1F
覺得這種事性別對調還是有差

10/25 05:17, 6年前 , 2F
沒錯 男生找前女友復合都會碰壁QQ
真的嗎QQ因為我只有這段感情經驗所以也無法輕易下評斷 不過我想先放下復合的想法做 好自己應該總沒錯~也許成長後才發現前女友的好根本是個屁哈哈哈哈哈哈 ※ 編輯: fallingjp (220.136.76.84), 10/25/2017 07:23:27

10/25 08:31, 6年前 , 3F
一般女生不會想跟前任復合

10/25 08:41, 6年前 , 4F
老娘絕對不吃回頭草