Re: [討論] 到底誰對誰錯消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/10/22 13:11), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《foda (啾咪)》之銘言: : 今天兩個情侶出遊 女生把寄放行李收據(包在一個亮黃色獅子王袋子中 )和一疊旅遊 : 料(全部都是a4白色只張且用燕尾夾夾好 拿給男生保管 男生也收進包包 照往常一樣 : 天要取行李 : 女生停下腳步說:票根呢 : 男生就生氣說:在哪(超兇且變臉 : 女生:超無辜說 就在那一疊資料一起拿給你呀 : 男生:憤怒指責女生 你知道在哪應該要直接說 為什麼要我問才說 : 女生:問會怎樣 幹嘛生氣 : 雙方都認為各自完全沒有錯誤 都是對方的的錯 已和好 但還是覺得對方的錯 麻煩網友 : 大們公評 : Ps 背景:女生重感冒 喉嚨超痛流鼻水 晚上還發燒 且找路規劃都是女生處理 男生大 : 疾呼他手指頭痛 啊在一起就是錯啦 還要PO上來是要公審歐 男生變臉就是錯啊 大罵女生就是錯啊 不罵也是錯 因為你有不滿沒有表達出來啊 不注重溝通啊 情侶吵架你po文就是錯 男生一定就是錯 男生罵人也錯 男生沒講清楚也錯 這樣懂咩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.136.88 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1508649069.A.8E8.html

10/22 13:12, , 1F
反串滿滿

10/22 13:17, , 2F
男女版怎麼越來越有八卦版的架勢了

10/22 15:14, , 3F
其實我沒反串...事實陳述...

10/23 12:13, , 4F
大概沒有趴體,很多人心癢難耐