Re: [求助] 劈腿被抓包的女友要我當姐妺

看板Boy-Girl作者 (胖胖貓兒)時間6年前 (2017/10/14 15:03), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
原文自刪 這樣講吧!你只是遇到一個認知還在國高中的女生,我一直覺得國高中女生大概是女生發 情的時間,同縣市兩間不同學校就是遠距離了,身邊有人對她們好一點不小心就打炮了。 不知道怎麼處理事情,身邊找人打一砲再說、分手旁邊朋友介紹出去唱歌認識新男生之後 就能打炮了! 分手一定是男生不好,我就是想要身邊有人陪而已。 為啥我這麼清楚,因為本身就認識這樣的朋友啊!男友遠一點一定分手身邊找一個當工具 人跟陽具人,高中跟男友分手後旁邊龜蜜介紹一個8+9後來在一起被無限內射中出懷孕, 拿掉後分手對方還變成恐怖情人最後還是我幫忙解決的… (龜密就是那種去唱歌會去跟隔壁要酒喝然後當天晚上跟剛認識的大叔回家幹砲那種) 所以你說你遇到這女生是怎樣的呢?她要的就是她要全部人配合她生活的人啊,這種當肉 便器幹砲就好真的是不要太認真。 當姐妹這種低能行為你去做真的是會讓你老爸後悔當初沒射在牆上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.183.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507964635.A.67F.html

10/14 15:18, 6年前 , 1F
對不起,應該是「恕刪」吧XD

10/14 15:27, 6年前 , 2F
真的好中懇啊!