Re: [求助] 多年前的學長加我FB了…

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間6年前 (2017/10/14 12:02), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 6年前最新討論串6/6 (看更多)
還好我前一篇有備份到, 想說通常被噓到一個程度就QQ自刪了, 果然沒有讓我失望~ 又不是所有人都只看到總監,我就看到頂新啊, 你這樣氣噗噗的回一篇要幹嘛咧? 說實在既然妳身邊的有錢男生Hen多Hen多, 那你問這個問題的男女點在哪裡,根本沒有感情問題啊? 老實說貓空大學學歷該報上科系,甚至連112也不例外了 貓空大學並不是每個科系都叫做學歷不差^^ ※ 引述《DrunkInDream (不復醉夢溪畔少年時。)》之銘言: : 真心覺得現在的ptt人口組成太有趣, : 跟十幾年前真是大不相同。 : 我在意的點是當年我仰慕過的學長是「頂新」的總監,覺得自己識人不明很懊惱。 : 一堆人只看到「總監」說我眼裡只看到錢。 : 然後我解釋了一下自己身邊有錢單身的男人多了,不至於哈這種已婚的。 : 就說我只講錢不講感情。 : 可是我一開始就講感情, : 一堆人說我滿腦子幻想啊… : 我說我自己學經歷不差,自己可以賺,不必巴著有錢男人。 : 被說是傲慢。 : 哦對了我只能被噓不能解釋,不然就是當個版佔版面。 : 下次我在ptt還是自稱是工廠裡的打雜小妹,很窮。 : 我男友是鄉下辦公室負責打電腦key單的工讀生小弟,很窮。 : 同學都嘛是政府部門的約聘工讀生跟中小企業的按件計酬工讀生,很窮。 : 有些新來的同學是家裡開了大一點的雜貨店,或是給雜貨店當伙計的,來學怎麼打算盤, : 很窮。 : 我一堆年紀大一點的學長姐是各大企業裡的打雜歐巴桑歐吉桑,很窮。 : 還有些教過我的老師年紀大了缺跑去行政院跟其他一些奇奇怪怪的地方當打雜歐巴桑歐吉 : 桑,很窮。 : 反正我看性質也沒有差很多。 : 反正貓空大學就是所有人都混得其差無比,沒見過世面。 : 我就個連博士都沒念上,略識之無的鄉下村姑,才會見錢腿開看到總監兩個字就覺得好棒 : 棒,對吧? : 總監呢~全貓大可是頭一份出總監呢,好棒棒哦~ : 附上證據證明一下我有跟男友報備。 : https://i.imgur.com/hYopzF9.jpg
: https://i.imgur.com/QAikZUK.jpg
: 他完全不介意我加好友。不愧是在社會打滾過十幾年的成年人。 : 既然他已經證明了他不是智障,以後有問題我會直接問他。 : 還有我有新信的通知閃了大概半個月了,我懶得看。 : 有人連別人信箱有新信還有發文賺了多少p幣都可以當作噓文的理由,也是很奇葩。 : 有些人內心就是陰暗充滿惡意想噓,承認便是了,不用找理由。 : 以下不再回應了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.208.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507953737.A.E25.html

10/14 12:14, 6年前 , 1F
特別描述對方商院八成自己不是商院啦,你真的很壞還備

10/14 12:14, 6年前 , 2F
份。暗示自己一堆有錢學長可以選一樣,醉夢溪在旁邊要

10/14 12:14, 6年前 , 3F
不要下去,嘻嘻。

10/14 18:25, 6年前 , 4F
她有說學長商學院自己不同學院啊

10/15 09:44, 6年前 , 5F
是說貓空大學除了商學院還有什麼系算不錯的?

10/15 09:45, 6年前 , 6F
而且幼稚成這樣......應該是特例吧?

10/15 14:47, 6年前 , 7F
政大傳播學院和外語學院不算嗎?