Re: [求助] 跟女生借錢結婚

看板Boy-Girl作者 (Lemon)時間6年前 (2017/10/05 15:28), 6年前編輯推噓10(10010)
留言20則, 9人參與, 6年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)》之銘言: : 回你文前 有先a了一下你的id 做了初步的了解 : 所以整個回文會就你先前文跟這篇文一起回 : 在最一開始 我想問你的是 我也說一下跟原PO的事好了,因為某些緣故原本的emailcool帳號被註銷 就用這個來發文,其實這件事情我也是昨天聽他打電話來跟我聊 我才知道這件事。 一直以來都有聽他說,要跟女生結婚的事情,也有在群組上面問 了我們一些結婚的事情,聘金、習俗之類的。 至於大家說的「有沒有勸他不要跟女生結婚之類的」,說實話我們也都說到爛掉了 有多爛?我畫個表   爛指數 無   │ 解 █   │ █ 爛 90│ █ █   │ █ 到   │ █ ◢◣ █   │ █ █ 突   │ █ 後 █   │ █ █ 破 50│ █ 勢 █   │ █ █ 天   │ █ 看 █   │ █ █ █ 際 10│ █ █ 漲 █   │ █ █ █ 。   │ █ █ █ █   │ █ █ █ █  0└─────────────對照組      爛 台 原 黑 情 灣 P 掉 人 政  O 的 治 橘 子 這樣你們應該可以表示出,我們是有多苦口婆心了。 男生收入為何這麼高?一個人上班可以到200~300W 說實在的其實都是辛苦錢 就我們所知道,他幾乎是周一到周日 都要上班 扣除掉工作其實生活就很孤單 能放假的時間很少 那女生的工作,我想就不多說了 在之前的文章有提到 從賣包子離職之後回到故鄉 輕輕輕輕輕輕 去上班了 一方面是好事,至少男生不用每個禮拜開「雲南專線」往返 就像之前發生的,為了要上班有停車位可以停車,需要車子過戶的事情 以及這次文章中又有提到土地過戶的事情。為求保障 先說說借款第一桶金的事情吧。 女生要借錢之前有問過男生,說是為了結婚用所以跟農會借了第一桶金 當作結婚基金,看起來真的是雙方為了將來的生活開始打拚 看似Hen溫馨的感覺,附帶的條件是男生要負責還錢。 然後錢放我這,要再跟我拿? 基金我們、還錢由你 Hen好啊,這跟我跟我朋友炫耀說 我有一把+15祝福瑟魯基長劍 炫吧 在哪? 我放在怪物身上 還沒打到而已 這...供三小蕭威 然後又說,因為借錢沒保障所以收入以後歸他管 以及上面說的土地過戶給女生當作保障 我覺得口說無憑,白紙黑字才有憑有據阿 ┌─────────────────────────────────────┐ │真.愛結婚合約 ║▏▎▏▌▌▋▊∥ ▍▎▌▋▕ ║ │ ├───────────────────3║5948794∥201314╟─┤ │立約人:______                           │ │                                     │ │附約內容:                                │ │                                     │ │壹.對於女方的物質需求100%同意不得有異議               │ │貳.女友說什麼都是對的,不可以心存懷疑                  │ │參.婚前貸款100萬要由男生償還,用土地過戶當作附條件,不得有議    │ │肆.電話保持24H暢通,以方便女方電話隨時CALL IN │ │伍.不得私自過問女方去哪,對於女生說的事情要100%相信 │ │陸.1年365天天天都要送東西,重大假日必須加倍不得重複 品項請參考附件 │ │柒.吃飯必須訂位,餐廳等級必須要是高等,不可以隨便    等級請參考附件 │ │捌.出去吃飯四輪接送,等級不可以為國產車,若為國產車請於兩周前報備    │ │玖.薪資收入一率歸女方管轄,男生不得有任何意見     │ │拾.對於女方交友不得有行為上的干涉,出聲也不行              │ │拾一.不跟女生吵架,講話請要有禮貌,聲音不能超過標準分貝 分貝請參考附件 │ │拾二.保留,該合約女方可以無限加訂條款,男方不得有異           │ │                            同意人:____ │ └─────────────────────────────────────┘ 不要想說砒霜吃了會死所以不吃,現在是有人已經在吃砒霜了 到底是女生跟農會借錢,還是男生跟女生借錢 講到借錢,就不得不提到的一件事 男生之前資金比較吃緊,想要去貸款 無奈利息好高,只好跟女友商量 女友聽了之後Heeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen好心的說 我借你,我利息算你低一點 好棒喔~利息算你低一點 低一點喔 保證外面借不到 再把這件事跟上面這件事拉再一起看 女生之前有能力借生男錢 然後又Heeeeeen好心的說利息算你低一點 現在結婚要錢所以去了農會借了第一桶金 100萬 男生負責還錢,本金+利息 但是有沒有可能是 女生實質上沒有借到100萬 是先看看自己手邊有多少錢 不足一百萬的話,在跟農會借到足額 再用100萬的本金去跟男生算利息,賺利息錢+土地+以及薪水 我希望是我多想了 講到這邊,我想順便說一下電話中聊的事情 男生有跟我說到,他的姊姊想要回家裡住 我說很好啊~姐姐回家住,家裡有人幫忙打理 但是男生說 我女友不同意 我問說為什麼? 他回我:這樣會有爭執。 天啊~這件事情好像很熟悉 之前發生過的 到男友家裡不跟對方媽媽打招呼 最後還吵架,說這個家有你媽就沒有我 男方的姐姐回來坐月子,跟他收水電瓦斯+房租? 不要覺得 媽媽跟女友落水 你要救誰 這問題很可笑 因為真的就是有 這家有你媽就沒有我 的問題去做選擇 電話的最後,男生說他跟女生提分手了 但是依照之前的經驗法則 兩天後就會翻轉了 如果兩天之後沒有 我想第三就會翻轉了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.221.43 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507188533.A.FFD.html

10/05 15:33, 6年前 , 1F
看來是個分了又合又分又合的故事

10/05 15:47, 6年前 , 2F
你那個+15長劍放在怪物身上 害我整個噴笑 J三洨啦

10/05 15:49, 6年前 , 3F
整個看完覺得 家裡不准有姐姐住 是怕親人會讓他開始

10/05 15:50, 6年前 , 4F
懷疑女友是對他真好還假好 女友為了有效掌握(掌控)男

10/05 15:51, 6年前 , 5F
方的思維所以才不答應 我是覺得這女生怪怪的啦

10/05 16:18, 6年前 , 6F
有笑有推

10/05 16:19, 6年前 , 7F
我覺得真的很誇張

10/05 16:31, 6年前 , 8F
女生住男方家還是一起租房子在外面?如果你能跟女方這樣

10/05 16:31, 6年前 , 9F
擔保性的借款給你朋友,你願意嗎?

10/05 16:42, 6年前 , 10F
一個願打一個願挨阿 幹嘛這麼酸 你行也可以找個女的讓他

10/05 16:42, 6年前 , 11F
養阿

10/05 16:49, 6年前 , 12F
女生很正嗎?
正阿,不過我覺得許效舜的臉也很正

10/05 16:52, 6年前 , 13F
男生頭腦有沒有問題呀,這種趕快分手

10/05 16:53, 6年前 , 14F
一邊檢討女生拜金,一邊繼續被女生虐。

10/05 16:54, 6年前 , 15F
這段感情根本不會幸福

10/05 16:57, 6年前 , 16F
這女生心裡有問題,快跑吧
※ 編輯: LemonLin (61.220.221.43), 10/05/2017 17:04:14

10/05 17:12, 6年前 , 17F
人生就是做了選擇,然後承擔它,沒有後悔藥的

10/05 20:54, 6年前 , 18F
這女生真的不能娶呀!乞丐趕廟公,連姐姐都趕;擺明

10/05 20:54, 6年前 , 19F
為財而來,恐怖

10/05 20:55, 6年前 , 20F
你做做好事,有沒有好女孩兒介紹給他呀,千萬別回頭