Re: [討論] 女友和男性網友

看板Boy-Girl作者 (煞氣ㄟ書森 づ(・ω・)づ)時間6年前 (2017/10/04 21:13), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pyn941501 (QQ蒟蒻)》之銘言: : 如題 : 女友有一個男性網友 你又知道只有一個 嘻嘻? : 他們時常Line聊天 : 一開始本著不應該限制對方交友的權利 : 雖然不喜歡但我也沒有禁止他們繼續來往 : 據女友表示對方要女友寫生日卡片給他 生日 好朋友慶祝一下又沒什麼 就去摩鐵交換禮物 吃吃蛋糕而已阿 : 因為我比較早睡(大概11點) : 女友表示晚上很無聊很孤單所以會密他聊天 誰說的 她白天應該也很無聊 很孤單吧 誰說只有晚上 嘻 : 對方會要求要拍照給他看才願意陪她聊天 拍照很正常阿 不然哪天你女友突然起肖 要告他性侵 人家才有證據上法院澄清阿 : 有時候兩人吵架我說了些氣話 : 女友會跑去找對方哭訴 不只哭訴啦 還順便蹲下去素呢 嘻嘻 阿 是吸吸 : 男方會說他很好要女友跟他在一起 : 要我們分手(女友覺得是嘴砲) 當然是嘴砲阿 = = 人家現在幹免錢的 要是你女友真的跟你分ㄌ 跑去跟他在一起 之後他要花錢捏 : 請問我該要求女友跟他斷絕往來嗎? 不用阿 積點陰德 就這樣持續下去ㄅ keep going 很快你就會升格當爸爸惹 > < -- Warning 你願意這輩子都讀我的U文嗎? ______ 我願意 ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.196.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1507122826.A.C4B.html

10/04 21:56, 6年前 , 1F
很靠北xD

10/04 21:58, 6年前 , 2F
XD

10/04 22:05, 6年前 , 3F
你很壞

10/04 22:39, 6年前 , 4F
只是剛好沒套子 又不是故意要中出的

10/05 02:14, 6年前 , 5F
消費起來