[心情] 蕩然無存的尊嚴消失

看板Boy-Girl作者時間6年前 (2017/09/17 21:47), 編輯推噓-2(135)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
一月時找了一些健身的夥伴,他是其中一位。 月底時在我家附近喝醉,借故住進我家,當晚不斷摸我最後出聲遏止他。 二月開始透漏自己過的很慘跟家人處不好,想找依靠。我希望用陪他說話或一起訓練的方式也許能幫上忙。 結果是想要我幫忙解決性慾,我驚訝的說不要,最後哭著說不要,才結束。 維持了幾次,我說我不想要這樣,因為我們沒有愛,我會日久生情而他不會,因為我以前發生過這種事。二月底封鎖了line,但他跑來我家附近,堵我坐的那班公車。 一開始告訴我,他無法給我承諾,需要時間,想當然爾我不相信,但我太軟弱勇敢一次卻勇敢不了兩次,陷入這種不被承認又掙脫不了,一方面卻又想相信我們會有結果。 我們不牽手不接吻不合照只有對他所謂他最好的朋友承認我們在一起(見過面吃過飯),但別人要我證明我們的關係時,我所提出的一切在別人看來都是廉價的關係。 他說,如果沒有當你是女友,不會一直來找你;如果沒有當你是女友,不會一有事就告訴你,煮東西給你吃;如果沒有當你是女友,不會為了你繼續待這毫無前途的工作(我們任職同一間gym兩個月,八月底離職);如果沒有當你是女友,我不會因為覺得我們沒有未來而那麼難過。 這七跟八兩個月間經歷過無數次爭吵,還真是白天幹我(言語)晚上也要幹我(生理),其中我多次是拒絕的。 八月底的一次爭吵已經是尾聲了,(因為業務繁忙的關係,他在這段期間住同事家,同事家在公司後面)在21~25日的不知道哪一天,在同事家跟同事女性友人發生關係。這時我並不知情,我收好他的東西,26日上班時交給他(line已封鎖不想再聯絡他的意思),而他當天晚上又再次跑來我家(無奈我想選擇默默離開,但是他還持有我家鑰匙) 本來以為平靜了(就是我又耍智障接受他)九月初他告訴我他要跟人出去過夜,說只是出去搭郵輪賭錢,他自己住一間房間,還打電話給對方證明他說的,而我隱約聽到對方說什麼邂逅什麼找開心的,我憤怒的消遣他,對方會這樣說,是因為不知道他不是單身,我根本不是女友。 對,從頭到尾看起來都不是。 過了幾天,我氣著告訴他我要把他的東西丟了,於是他匆忙的跑來找我,沒錯接下來跟你想的一樣,一起住了幾天我才知道,他想跟我道別了。我告訴他這段期間我真正的感受(不被承認這回事),最後好像又是平靜地結束這一回合。 7日心情有些低落跟以前同事聊天,知道了他跟人發生關係這件事,我這才徹底死心,一問之下是為了氣我。而他選擇發生這件事時,心裡已經沒有我了,可笑的是之後還有臉繼續跑來找我。 對峙完這件事的經過後,我再也沒聯絡他,我在這幾天回家鄉休息一陣子。 在15日時,多次撥電話給我,要我把(送的)東西還他,我拒絕後第三通電話便是找警察來我的租屋處,告我侵佔。 今天講給幾個還在職的同事聽,但完全不被相信,最後他還直接踢我出群組,開始講後話:所以我不要這種關係了,但她不爽,所以來這裡亂噴,是我管教不當。 我不認為我做人失敗不討人喜歡,但我不像他在職時業務能力好,離開後還分一些名單給同事做業績,但站在我這,一點好處都沒有呢。 我怎麼有辦法跟過年能在寺廟發紅包發到要告人的人鬥呢。 經過了愈來愈多事,能相信的事情愈來愈少。 在去年瞬間經歷了論及婚嫁分手,暈船,騙炮。 今年年初到龍山寺明明就發願要好好對待自己,好好練身體,三項破250kg,朝自己目標前進。 還有三個月,別再耍智障了,不能比現在更智障了。 我沒有反串,但我真的很智障。 ----- Sent from JPTT on my Sony E6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.137.145 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1505656042.A.A23.html

09/17 21:51, , 1F
看完有一種 在外面踩到狗屎 還故意回家不脫鞋 弄得房

09/17 21:51, , 2F
間都是狗屎的感覺...

09/17 21:52, , 3F
所以想表達什麼?

09/17 21:53, , 4F
踩到屎沒有關係啊 懶得洗鞋子丟了也好 不要帶回家啊..

09/17 21:53, , 5F
實在有夠奇葩 思想跟文筆都是

09/17 21:53, , 6F
妳只是他洩慾的工具啊,從一開始妳就被吃死死的

09/17 21:56, , 7F
好亂喔!所以你們到底有沒有交往?

09/17 21:56, , 8F
遇到一個怪怪男,還好離開了。

09/17 21:57, , 9F
看起來根本像砲友