Re: [求助] 閨蜜主動示愛遭拒,該如何安慰她?

看板Boy-Girl作者 (歐舒服)時間6年前 (2017/09/09 15:43), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《correctional (Mako)》之銘言: : 事情是這樣的 : 星期五晚上 : 小妹的閨蜜A女、B女、A女有意主動追求的C男 : A女跟C男都單身無伴侶 : C男本來就已經認識A跟B很久了,但大家一直以來都只是點頭之交 : C男似乎曉得A女暗戀他,但一直不為所動 : 三人剛好昨晚共同參加某聚餐晚會 : 聚餐晚會結束前 : A跟B已經講好,兩人一搭一唱向C男搭訕,順便演一下戲 : 最後果然成功製造出了C男答應送A女回家的情境 : 結果 : 沒想到 : C男跟A女走到A女住處樓下之後 : A女都已經向C男暗示兼明示多次,家裡沒人,希望他能進屋裡陪她 : 但C男卻一直婉拒 : A女最後直接一把抓住C男的手臂要把他拉上樓去 : 又沒想到 : C男居然大力的甩開A女的手,轉頭就走了 : A女主動示愛居然遭拒 : 情緒崩潰 : 整晚向好友閨密們哭訴 : 我昨晚本來還半信半疑 : 怎麼可能有台灣男生這麼守身如玉、坐懷不亂 : 結果A女到今天中午都還在哭訴 : 還問我們有誰知道C男的住址,她要去找他 : 我才覺得好像有點嚴重 : 我問:「你知道他的住址要幹嘛?」 : A女哭著說:「我要把他壓在地上……」 : 我:「不行那樣啦,現在男生也可以告女生的耶…」 : A女繼續哭著說:「我要把他壓在地上……問他,為什麼我已經犧牲成這樣,你還是不 : 接受我?別的女生什麼都不用做就有一堆男生追…我犧牲成這樣,卻還變這樣…」 : 我:「原來是要問他問題喔…可是…還是不行啦」 : 反正不管我跟其它人在怎麼安慰她 : 她還是同樣的想法一直鬼打牆:「為什麼我已經犧牲成這樣,你還是不肯接受我?別的 : 生什麼都不用做就有一堆男生追…我犧牲成這樣,卻還變這樣…」 : 雖然C男是有權利拒絕A女的邀約沒錯啦 : 但C男即使再怎麼不願意 : A女都已經暗示明示又拉手了,都犧牲成這樣了 : C男就當作舉手之勞上樓去有何不可 : 真的很奇怪耶 : C男畢竟是男生啊 : 男生的觀念,不就是這種經驗多多益善嗎? : A女就算真的不是你的菜 : 眼睛閉一下一晚就過了 : 事後八成還會向男性友人們炫耀這件事 : (難道真的以為女生都不知道男生私底下在聊什麼嗎) : 怎麼看C男都沒損失啊 : 真的是莫名其妙 : 請問 : 現在要怎麼安慰A女比較好呢? : 我覺得應該要再避免A女跟C男碰面,免得發生什麼意外 : 各位覺得呢? 請問C男 姓江嗎? 基本上男生會這樣 大都不是只有因為女生好不好的問題 而可能是怕麻煩 如同推文說 射後不理或是沒在一起被告性侵 與其老二癢 不如多一事不如少一事的概念 男生也許很懂。或是以前也有遇過處理過類似的事 才會這樣吧 而且光看後面對這女生的描述 難道沒在一起或是射後不理 就可以安然度過嗎? 這有點腦袋的人都看得出來吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.187.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504943037.A.FFF.html

09/09 15:46, , 1F
江C男?John CENA~~~

09/09 16:51, , 2F
有音樂

09/09 17:27, , 3F
你看不見我~~~

09/09 17:28, , 4F
啊啊啊啊啊啊啊啊!(驚

09/09 20:25, , 5F
樓上被門夾到?

09/10 02:09, , 6F
沒上去就已經這樣了,上去了還得了