Re: [討論] 可以接受男朋友曾經搞大前女友的肚子嗎

看板Boy-Girl作者 (白影號:號:)時間6年前 (2017/09/01 11:36), 編輯推噓4(4014)
留言18則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
各位好,我來分享自己與某任男友的親身經歷,其實事過境遷也很少再去想起,但看到這篇突然真的滿想分享的~ 正文開始: 跟前男友愉快的認識約兩個月後我們正式交往了,交往兩週後發生關係,從認識以後每次討論到關於性行為這事,我都特別強調戴套是我最大的原則,他也表示認同。 第一次親熱,接吻完我就詢問他是否有所準備,他說沒有,但他只是要抱抱沒有要下一步,結果當然不是如此,在你來我往好一陣子推託後我妥協了,事後他跟我道歉,表示自己真的情不自禁,我原諒了,自己去買事後藥吃。 很快就來到第二次親熱,去他租屋處前還提醒他要準備,他說他那裡有保險套,沒問題,結果親熱完,我叫他戴套,他才說那盒套子已經有五年以上沒有使用,表示不想用,撒嬌著求我繼續,我妥協,那天剛好是我月經結束第一天,我沒買藥吃,自己買驗孕棒了解。 隔了兩週後是第三次,親熱前他說準備好新的套子了,差不多時我叫他去戴,他藉故推託,我有點惱了,起身穿好衣服正經的跟他討論,他才說出他不願戴套的「苦衷」.... 前男友:「我戴套真的硬不起來,沒辦法做....」 我當然有實際實驗好幾次,確實如他所說,有建議他就醫,他覺得很丟臉不願意,還說他跟前幾任女友都沒戴也沒事,因為他的工作因素所以覺得自己應該已經不孕,看他那麼誠懇委屈,我妥協了,開始服用正規的避孕藥。 某次一起洗澡時我很好奇為何他身上總戴著平安符,是無論何時何地完全不離身的那種戴法,一開始他似乎有意避諱,追問之下才說自己身上有業障,再追問才說他大學時曾經讓女友懷孕墮胎,他家有認識的師傅說他身後有跟孩子,所以才平安符不離身,並叮囑他要多做善事讓孩子早日輪迴,他說得誠懇動人,一副深深懊悔的樣子令我不禁惻隱,即使有點害怕也願意包容他的過去。 再過兩個月我們就和平分手了,原因是他要去外縣市工作,我表示自己真的無法經營遠距離感情,也許還有點因為他太大男人管得太多讓人受不了,他接受了,道聲感謝我帶給他的快樂,從此兩人再無聯繫..... 我沒後悔過跟他交往那段時間,我的種種妥協都是在想過後果之下做出的決定,提出這一個案給大家做個參考~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.169.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1504236969.A.C94.html

09/01 11:48, , 1F
他的推託很討厭,ㄧ開始說清楚想對策就好啦,不避孕之下

09/01 11:48, , 2F
要吃藥,不吃還要擔心。腦衝了說點謊言沒關係,事後再安

09/01 11:48, , 3F
撫就行了?

09/01 11:52, , 4F
反正有人會傻傻吃他那套就行了

09/01 12:21, , 5F
人帥真好

09/01 12:27, , 6F
他不帥,算是很有個人魅力的那種吧