Re: [心情] 前男友的阻撓

看板Boy-Girl作者 (丑角3)時間6年前 (2017/08/22 10:45), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Renina (貓尼醬)》之銘言: : 代po :D : 最近遇到不錯的對象 : 價值觀,個性與自己雷同 : 而且很有原則,跟這個人相處 : 我覺得自己會因為他的督促而成長 : 兩人都有想更進一步的意思。 : 同時,前任不斷再挽回我 : 說自己真的改了(半信半疑但真的不太一樣) : 還讓他的家人知道“我”,但沒說分手的事… : 他的家人想見我,還準備一堆有的沒的 : 常常有其他親友打電話傳line慫恿我們復合 : 我覺得為難 : 他家人一頭熱想見我 : 但是我們就是『分手了』 : 他常做這些讓我騎虎難下的決定 : 而這也是分手理由之一。 : 他家人有人病重(我有親眼所見) : 希望遺願就是我跟他復合。 : 現在不知道該怎麼辦… : 不知道應該繼續拾起多年來的感情 : 繼續走下去?(交往快5年) : 還是 : 不要因為前任的阻撓而放棄適合自己的人? : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M9ew. 你前任要挽回你 你認為我們就是『分手了』   他家人病重 希望你跟他復合 你卻猶豫了 其實你愛的是他家人吧 況且用家人來當作復合的藉口 我覺得不行~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.212.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1503369924.A.690.html

08/22 10:58, , 1F
家人遺願是某人和某人復合,那位家人是沒有其他要事了嗎?

08/22 10:58, , 2F
實在是很懷疑這遺願的真實性,難道原PO和原PO前任是此人

08/22 10:58, , 3F
人生中最重要的人

08/22 11:10, , 4F
就是一個扯字。真有那麼珍惜根本沒有啥分手挽回的必要。

08/22 11:31, , 5F
我覺得很普通

08/22 11:34, , 6F
樓上說家人遺願要誰復合很普通,還是拿來當藉口很普通?

08/22 17:16, , 7F
我覺得就復合吧,反正原po那麼在意對方家人