Re: [心情] 昨天分手了..

看板Boy-Girl作者 (好想喝涼的>"<)時間6年前 (2017/08/07 17:24), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
還是回去挽救看看 我不知你的工作是什麼 可是人活著就是要跟你身邊的人溝通 到你死為止,跟 家人 同事 老闆 客戶 情人 朋友 王八蛋 賤人 太監 豬隊友 不是要你壓抑自己 有的時候該壓抑 可是你也許不用很久 半年後 你應該就要會想到 你可不可以陳述你的想法給對方聽 講話給對方聽不代表不是做自己 而是讓對方知道真正的你是什麼樣子 也許對方是因為某些點喜歡你 可是那不見得是真正的你 或是只是部分的你 又也許將來的你會變 那你又需要去讓你身邊的人知道你是怎麼樣的 台灣從小到大跟國外比起來的少最多的就是溝通 從政府到民間都是 如果不講那些政治 這是你的未來 要講說很累壓力很大受不了也可以 可是那是你的人生 你身邊的人可以嗯嗯喔喔拍拍你 昨天看了一個小說 裡面有一段話 命運這種東西不是算出來的 也不是天生的 除了金湯匙以外 大部分的人的命運都是決定在他們做了什麼決定 做這個決定不容易 因為難在你事前做了多少努力 這個努力沒有人知道 只有你自己知道 你可以給自己很多理由去說我努力過了 你也可以總是再多努力一點 我不知道我們年紀差多少 可是我總是會想想 真的是這樣嗎?換一個想法可不可以 也許可以再跟對方溝通看看 加油吧 沒有什麼東西是一定會怎麼樣的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.209.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1502097897.A.20C.html

08/07 18:07, , 1F
推你講的做了什麼決定那句

08/07 19:00, , 2F
我覺得不需要啦~得不到的總是最好的,就算他復合了男

08/07 19:00, , 3F
生還是會一直想著他不能盡情玩電動,只有分手才會想

08/07 19:00, , 4F
起女友的重要

08/07 19:20, , 5F
推樓上,尤其從文字敘述感覺女友沒有真的很施壓

08/08 16:40, , 6F
溝通到死 沒錯…