Re: [求助] 我妹的新對象

看板Boy-Girl作者 (嘻嘻)時間6年前 (2017/07/31 17:23), 編輯推噓-1(0119)
留言20則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sehuge ( 我要開心)》之銘言: : 我妹單身一段時間了,但身邊不乏眾多追求者 : 之前友人聚會唱歌,介紹認識一個男生 : 很積極的約她出去 : 出去過幾次,說很喜歡我妹,不過男生被拒絕了, : 後來就蠻長一段時間也就都沒有line : 大概一個月聯絡一兩次,但是最近又比較常聯絡 : 覺得那個男生不好,只是一個玩咖 : 講一下那個男生的條件 : 33歲,男的雖然不到帥,但也長得不差, : 也蠻有幽默感的算很好聊 : 每天發一堆美食照和出國玩的照片 : 還有他有在健身,常發腹肌的照片 : 在一家小機械工廠上班當業務,員工只有公司老闆老闆娘跟他 : 沒房子、住公司樓上二樓 : 高職畢業後讀二專讀了7年最後肄業 : 有一台重機、一台中古Toyota 汽車 : 抽菸(本來說沒在抽,後來唱歌時很順手點起煙被看到,改口說很少抽,都在家自己一個 : 人才會抽,因為表妹討厭煙味) : 為何覺得他不好呢? : 1.據她說那男的說他八年沒交過女朋友了,也就是25歲血氣方剛的年紀就單身到現在,是 : 因為只有炮友沒有女友,還是都去花錢買春呢?感覺就像是玩咖在講的話,永遠沒交過女 : 友 沒有女友,也能用左右手,手痠了還能用R20, 欲加之罪,何患無辭? 妳擺明不喜歡這個男生找出來的理由罷了。 : 2.二專2年制可以讀了7年,感覺這個人就沒什麼責任感跟想法,所以25歲才高職畢業 都已經有工作了,哪個學校畢業很重要嗎? 他工作認真嗎?他有努力工作嗎? 如果有的話,過去學生時期的經歷又如何? : 3.33歲沒買房子,買了重機、PS4等等,發文吃的都很好,2000多的燒肉或是出國去玩, : 一直都住公司樓上住了很多年,存款多少不知,但是感覺也soso,覺得這男的只會四處玩 : 樂,對未來沒想法 這年頭很多女生一堆主張要出國就出國,及時行樂, 出國Gap Year的一大堆,多半只是出國玩了一整年 不用顧慮任何人,自己想幹嘛就幹嘛, 換成男生不也是一樣的道理嗎? 還是又希望男方買了房子等著登記你表妹的名字? 性別平等又丟到海裡了? : 4.從來不在FB留言只點讚,連生日快樂也私訊說,IG因為表妹有才去申請,但是很常跟表 : 妹留言開玩笑。覺得怕被曖昧的女生或女友看到之類 喇叭啦,很少用FB的大有人在, 又是個硬挑毛病的理由無誤。 : 5抽菸這部分說謊就不再重新說,我妹喝啤酒一瓶就會醉,不過常常自己在家喝水果口味 : 的啤酒。剛認識沒多久時,我妹FB發了她在喝啤酒的照片,男的立刻「私訊」說怎麼不約 : 他,想來家裡跟她一起喝,居心叵測啊... 不揪有時候是幹話啊,要看是真的約還是講幹話, 我一天到晚到處開玩笑不揪也幾乎沒有真的去啊… : 6.還有,非常好約,有一次我妹帶狗打針忘了帶錢,他立刻送錢來借她,我妹要再帶狗去 : 看醫生時順便約還錢,那男也說剛好沒事要開車帶她一起去,這麼好的工具人隨傳隨到, 很多人男友不來,抱怨文一大堆, 隨傳隨到有被說太好約,到底原則在哪? 如果是追求者,隨傳隨到不是很正常嗎? : 又是做業務會講話,怎麼會8年的時間都一直單身呢? 單身原因這麼多,又在硬挑毛病嗎? 你就不喜歡這男生不會老實說? : 綜合以上種種,我覺得這男的是玩咖,不是好的對象 : 很怕我妹被騙.... : 請問那男的是不是不好?還是只是我想太多嗎? : 希望聽聽大家的意見給我妹看,叫她不要走太近 你管她,表妹成年了沒, 成年了要保護自己,自行負責好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.156.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501492983.A.1F5.html

07/31 17:53, , 1F
您也真樂觀,雖不是全部,有幾個條件的確有點危險

07/31 17:54, , 2F
表妹理解交往跟結婚是兩回事就好

07/31 17:55, , 3F
就是個罪不致死,但沒有任何加分好印象的概念

07/31 17:59, , 4F
所以關他屁事?擺明挑毛病啊

07/31 18:01, , 5F
再者,是真的沒有加分好印象,

07/31 18:01, , 6F
還是原原Po根本不打算列出來?

07/31 18:58, , 7F
就不用表示你多中立大方啦。人多少就是會有偏見。譙人

07/31 18:58, , 8F
家一回事,別到時候遇到選擇又是另外一回事。部分質疑

07/31 18:58, , 9F
不是正常嗎?還是每個陌生人你都可以當作白紙一樣?

07/31 19:41, , 10F
一臉就要阻止表妹的樣子,

07/31 19:41, , 11F
已經超過質疑的程度了好嗎?

07/31 19:41, , 12F
根本已經把對方直接判出局了

07/31 19:41, , 13F
更何況很多質疑根本是偏見

07/31 19:43, , 14F
她表妹單身一段時間,

07/31 19:43, , 15F
怎麼不順便懷疑表妹到處約砲算了?

08/01 00:16, , 16F
我是直接判出局阿 是我表妹我會直接說 不適合

08/01 00:45, , 17F
台灣男的幾乎都有嫖過啦 只是沒讓另一半知道而已

08/01 10:06, , 18F
樓上是西溼版看世界嗎?鬼島讓人很不敢嫖耶

08/01 17:37, , 19F
樓樓上請問是哪裡來的統計數字可否借觀看一下呢 沒有證

08/01 17:37, , 20F
據可以不要開地圖砲亂噴嗎?