Re: [求助] 如何讓弟弟和他女友分手?

看板Boy-Girl作者 (奧客拉賭爛圓仔)時間6年前 (2017/07/30 18:11), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串17/19 (看更多)
你好 大叔我是過來人 叫我歐爸也可以 雖然在我眼輔大不算是學店啦 (但以你們醫科來看的確是) 我認為的學店應該是那種三流私立才算 你們家不論社經地位 還是各方面的條件都是金字塔頂端的 會有曲高和寡的感覺 我也知道一些學店的妹子 雖然有的很正 但只是花瓶 沒什麼內涵 真得很瞎 超級瞎妹 或是有的文組的 想法邏輯很奇怪 相處起來絕對讓你吐血 有的人愛面子 覺得男女學歷或社經地會要能配 可是你有跟你弟談過嗎 他會選她一定還有更重要的原因是吧 其實我們男人挑對象 看得很簡單 1. 一定是外表 2. 相處起來的感覺 這個也很重要 唉 以我的經驗 通常啦(不是全部) 學歷好(或稍微精明)的女生 太有自己的想法 這固然是好事 但是相處起來真得很累 大部分的男生還是喜歡像日本老婆那樣的個性 乖乖的 順從的 但這種學歷可能不會太高 除非你弟的女友是那種心機女 相處起來很討人厭的 不然 乖乖的 溫和的 不是比較好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.140.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501409481.A.3E5.html

07/30 19:33, , 1F
叫人談 又講些一竿打翻一條船的話

07/30 19:49, , 2F
推~好相處才重要