Re: [求助] 有女生對追求者慢回不回到交往的嗎?

看板Boy-Girl作者 (hi~)時間6年前 (2017/07/29 15:59), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Darren2012 (達倫)》之銘言: : 比如一兩天才回那種, : 然後最後還是被追到並交往, : 會有這種可能嗎? : 前提是已經出來過, : 之間一度氣氛還不錯, : 只是可能男生得失心變重, : 講話開始無趣、動作不敢太積極, : 女方有其他追求者,心境發生變化等。(我猜的) : 有可能在交往前晚回不回最後交往的嗎? 身為專業追求達人,告訴你"絕對不可能喜歡你" 就算你感冒送消夜,下雨天送熱食,幫女生修電腦~ 她旁邊的朋友會不知道?但為什麼不會勸她跟你在一起 因為你就是個工具人,懂嗎?就像車模下面那些加油者 一堆留言說加油的人一樣,車模會回下面的男生只會回"一個笑臉^__^" 好吧,那為什麼很多男生騎大B就可以一直換短褲辣妹女友 開保時捷的男生卻載不到任何妹,就在於你個人的魅力阿XD 還是學習如何跟異性相處八,這是很重要的課題 這是單身13年的我的心得... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.221.241.99 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501315142.A.873.html

07/29 16:03, , 1F
推最後一句

07/29 16:33, , 2F
拍拍

07/29 18:06, , 3F
13年小Case, 老子單身的時間已經兩隻手數不完了QQ

07/29 19:44, , 4F
推推 不過至少你還交過女友啊 不是魯蛇了

07/29 19:44, , 5F
不要跟我說你才13歲...

07/29 19:53, , 6F
比單身多久,我一點都不想比

07/29 22:47, , 7F
我覺得不一定...因爲我就是很少回的人,但一點也不影響。

07/30 00:27, , 8F
我覺得你的問題是自介文寫太清楚XD

09/02 03:09, , 9F
個人魅力的確很重要