失戀過後一陣子 還是很難走出來

看板Boy-Girl作者 (謝莫)時間7年前 (2017/07/26 17:57), 7年前編輯推噓6(715)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
沒想到我會在男女版發這篇文章,現在腦袋混亂,負能量滿滿,文長,請鞭小力點QQ 跟前任是同學,今天是分開的第24天 在一起時一切都很棒,但到了後期,我們吵架頻率越來越頻繁了,因為很多小事。 可能我們有很多想法不同吧,會分手,彼此都有錯。 交往後期,她跟另一個同學A(女)感情越來越好,放在我身上的關注越來越少了,我偶爾會因為她把大部分的時間都放在A身上吃醋,他們出雙入對,十指緊扣,A的媽媽來台灣玩,前任全程做陪。 雖然共同同學覺得她們之間好像太好了,前任也說只是感情比較好的普通朋友而已,但我還是覺得被忽略的厲害。 跟她反應我覺得她跟A太親密了,多陪我一些時間吧,得到的回饋是被疏遠,最後不願跟我吃飯、不回賴、見面被臭臉、除了公事之外不願跟我說話。最後我受不了每天被臭臉對待,詢問是否想要結束關係?她答應了。 分手後的每天都是煎熬,我們工作的原因每天都必須見面,也才剛一起搬到新租屋處。 平常會住在A的地方,偶爾會帶A一起回來住。 看到她跟A手牽手小聲的在隔壁床聊天,還是忍不住會難過,好難熬,真的很難熬。 工作還有跟朋友相處的時候可以表現的很正常,朋友也告訴我要開朗振作起來,我也很努力的嘗試了,但有機會獨處,就會陷入情緒幽暗的谷底。經歷過5段戀愛,從來沒有一次像這次一樣難過這麼久,以往都是不到一個禮拜就完全康復。 這種地獄般每天都要見到面的生活,還要持續2個月,該怎麼度過呢? ps.高雄有什麼推薦的平價一點的諮商嗎?學校的免費諮商暑期不開放預約,我失戀的真不? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.196.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1501063041.A.4D5.html

07/26 18:26, , 1F
加油!挺過去!
謝謝你,也可能我只是需要地方抒發,很感恩

07/26 18:28, , 2F
如果現在難受,先放鬆哭一下,睡個覺,別強迫自己好起來
好,真的哭完都會好一些,謝謝

07/26 18:30, , 3F
5次??
戀愛次數大概是這個數字,請問怎麼了嗎?

07/26 18:38, , 4F
高雄免費諮商真的很少或著說根本沒有...只能推薦張老

07/26 18:38, , 5F
師但.....
張老師還沒試過呢,p大有經驗嗎XD

07/26 18:40, , 6F
不錯了啦 只是好朋友 我前任最後還劈腿跟同性好友在一起

07/26 18:40, , 7F
拍拍 我現在只想快點遠離能見到他們的人生,見不到就不會痛了

07/26 18:40, , 8F
拍拍
謝謝你 ※ 編輯: fatesilence (59.127.196.35), 07/26/2017 18:58:20

07/26 19:29, , 9F
被分一年後現在可以告訴你 只有時間能救你

07/26 20:48, , 10F
請他不要帶A回來,你有付一部分租屋錢,就可以拒絕

07/26 22:23, , 11F
當下發現他劈腿後 立馬就斷聯絡了

07/27 09:23, , 12F
張老師有試過 但沒啥效用... 但也是很吃運氣,也是有

07/27 09:23, , 13F
人有用的。個人只能推自費諮商只是貴啊!