Re: [求助] 怎樣才叫不挑?

看板Boy-Girl作者 (我討厭我喜歡妳)時間6年前 (2017/07/10 10:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串15/16 (看更多)
你確定阿宅不挑嗎? 你不知道阿宅是最挑的嗎? 什麼都要講cp值 除了大學學歷外 外表部分,我保證一定挑翻天 然後又說自己不挑,為什麼找不到真愛 然後下面又寫說這種妹的眼界 拜託,連文章說的這種妹都看不上阿宅 阿宅是不是該檢討自己? ※ 引述《k11k (那麼......)》之銘言: : 年薪兩百萬老實阿宅 : 只要個有大學學歷 外表中等的普妹 不到醜就可以了 : 其他就沒要求了 : 這樣會算挑嗎 : 但是這種妹的眼界 認為收入不重要 : 他只要層次跟他差不多 收入有跟他差不多 : 但是跟阿宅就聊不起來 所以他不要年薪兩百萬的阿宅 : 那這樣誰挑呢 : 我身邊還蠻常看到這種事情 : ※ 引述《jeffipod (寂寞的夜)》之銘言: : : 前面看到好幾篇單身2 3十年的文 : : 看到有人說太挑的問題 : : 小弟我單身也5年了準備要6年 : : 我曾經也想過我太挑 都越級打怪 : : 但是越想越不對 難道要身邊每個女生都試試嗎? : : 然後可能某個中了 就在一起 自己也不喜歡人家 就只是將就 : : 在我的認知"喜歡"就是自己喜歡的啊 自己喜歡當然會挑 還是很多人買鞋穿就閉著眼睛指 : : 一雙就買了 : : 所以我就想問一下怎樣才叫做不挑 -- 白愁,我心目中的第一武神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.251.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1499655110.A.311.html

07/10 11:03, , 1F
只能找外配,反正聊不來也可以,語言不通也不是問題

07/10 15:18, , 2F
推樓上

07/10 16:09, , 3F
1F 這酸度我喜歡

07/11 00:43, , 4F
大推