Re: [求助] 送爆炸盒當生日禮物結果女友很難過

看板Boy-Girl作者 (楓)時間6年前 (2017/07/08 17:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 2人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《aiui6202 (aiui)》之銘言: : 今天女友20歲生日,我自己做了一個爆炸禮物盒當生日禮物送給我女朋友,結果我女朋友 : 收到沒很開心反而還很失望,她說那個算卡片不是禮物,就從中午不爽到剛剛吃飯,吃飯 : 時一句話都不說,她就是很不爽沒有禮物這件事,她想要潘朵拉的手鏈的樣子,我以為爆 : 炸盒就算禮物了,請問我該怎麼辦? 要注意一下,還有自己很喜歡做手工的人,也不見得會喜歡收到手工禮物 甚至很有可能是很排斥收手工禮物... 我自己很愛做手工,家裡各類手工材料一堆 毛線我會打圍巾手套帽子背心(毛衣我懶)含織花 衣服會做洋裝襯衫裙子風衣 中國結會編到A5大小的各類磐結 還有繡花 織蕾絲 做皮件 各類首飾... 所以如果手工禮物沒有超越成品達到訂製水準的話 對我來說是佔空間垃圾,不如簡單吃個飯 不過還好所有認識我的人都清楚知道還叫我幫做 所以沒人會想要自取其辱(?)送手工禮物就是=.= -- posted from bbs reader hybrid on my Sony E6653 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.199.107.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1499504978.A.5D2.html

07/08 18:04, , 1F
推,不是每個人都喜歡收手工禮物,每次看到推說手工有

07/08 18:04, , 2F
心意對方一定喜歡,就很想翻白眼,自己本身唸設計的,

07/08 18:04, , 3F
收到類似禮物會用專業角度去審視,如果品質很差的話真

07/08 18:04, , 4F
的心情好不起來,也不會想擺出來展示,但是礙於心意又

07/08 18:05, , 5F
不能丟,最後就是很尷尬的造成困擾。卡片除非是很厲害

07/08 18:05, , 6F
的手工卡片,不然我覺得越大張越佔位,希望卡片越小越好

07/08 18:05, , 7F
....從以前就很害怕那種送四開PP板、集結一大堆人心意

07/08 18:05, , 8F
的卡片,真的很難收納

07/09 13:36, , 9F
我自己做卡片,也不敢說收工卡片代表我的心意,因為被

07/09 13:36, , 10F
打槍很多次了... 後面寧可吃個飯或是發個line 祝福就好