Re: 公主病的定義?

看板Boy-Girl作者 (交大Kobe™)時間6年前 (2017/07/01 16:39), 6年前編輯推噓2(425)
留言11則, 7人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)》之銘言: : ※ 引述《ane0725 (ANE0725)》之銘言: : : 各位鄉民朋友,大家好 : : 事情緣由: : : 小妹前天問了男友,最近想學吉他,剛好我姊那邊有一把全新未拆封,又剛好這週六日我 : : 跟男友都沒安排什麼行程,就問了男友,能不能開車載我去新竹找我姊拿吉他,我跟男友 : : 也可以順便在新竹吃吃、喝喝、晃晃(PS.我跟男友住台中) : : 男友也沒有回答說要或不要,劈頭就說我有公主病、都沒有體諒他、開車很危險、路途這 : : 麼遙遠他會很累。 : : 可是我的想法是,兩個人很久沒有到中部以外的地方玩,又剛好這次有名目可以到新竹走 : : 走,僅此想法而已。 : : 解釋過後男友依然覺得我這是一種專程是一種公主的行為,最後我就說,好吧,那沒關係 : : ,我有空再自己上去拿好了,結果男友又改口:你要去我可以載你去,但是我不喜歡你不 : : 懂體諒別人,因為換做是別的女生一定會說:蛤 沒關係啦,這麼遠不用麻煩了。 : : 以上請問大家這件事真的是我的問題嗎? : : 謝謝大家耐心看完~~ : 公主病不是看你當女友的人做了些什麼事 而是看你是抱持什麼心態做這些事 : 想當公主也不是不行 那就要看你有沒有那本事 : 可以享受公主般的待遇 又不會被人抓到把柄 : 很可惜的 看起來你是沒有那本事的 : 第一 你不懂做人 第二 你不懂男生 : 什麼叫不懂做人 簡單一句話就可以說明 不懂得用主從關係 : 出去玩和拿東西 想要兩個願望一次完成 : 笨的女生就會像你這樣 你載我去新竹拿東西 然後我們可以順便在新竹玩 : 為什麼這樣講很笨 拿東西是你的事 情侶出遊是兩個人的事 : 在男友聽來 你這個女生就是滿足自己私欲為主 約會為輔 : 這樣的女生 如果不叫公主病 那什麼才叫公主病 : 被罵公主病 也只能說你活該 誰叫你想偷雞又不動點腦 : 聰明的女生會怎麼說 : 絕對是以兩個人的事---約會為前提 : 因為男女交往 兩個人都有份 為了兩個人的事而到新竹 聽起來舒服多了 : 你跟男友說我們去新竹玩好不好 這要求絕對比你載我去新竹拿東西 好上一百倍 : 假設你姐在新竹市區 你可以說你想去廟口吃東西 : 再打電話叫你姐幫忙把吉他拿來廟口這裡 : 或者你自己搭計程車去找你姐拿吉他 : 不管你怎樣做 男友覺得自己被利用的機率 都大大降低 : 而你新竹有玩到了 東西也有拿到 又不會被男友罵 : 一舉數得 何樂不為 : 至於不懂男生這方面 真的很簡單 : 訪問過很多同學朋友 包括我自己在內 : 舉凡接送 請客 送禮物 女友要求幫忙等等這些事 : 男生並不會討厭做 男生討厭的是女生老是抱持理所當然的這態度 : 聽清楚了嗎 做這些事可以 但要看你抱持怎樣的態度 : 明明是你自私 只想到自己 卻還要把責任賴給男友身上 : 說實在話 這種女生就是公主病的最高等級 根本發揮的淋漓盡致了 : 你心裡聽到我這樣說 一定很不服氣 : 不過就是從台中開到新竹 中間也只隔一個苗栗 跟公主病有啥關係 : 但就是這個心態 認為簡單的事 幫忙一下有啥關係 : 就是所有公主病入門的一個最大通病 : 一直以來 我的腦海認知 女生比男生還要細心很多 : 但很奇怪 來男女板之後 發現到很多女生只要談了戀愛 : 細心這天賦就會自動消失 老是想著自己的要求 無視男生的感受 : 到頭來還要抱怨 連這麼一點小事都不幫我 你根本不愛我 : 比路人還不如 跟你談戀愛一點屁用也沒有 根本是浪費老娘青春 : 我把女生粗略分成三類 : 第一類 所有事盡量自己完成 不會想麻煩別人 : 第二類 所有事都要自己完成 這樣好累 會動腦想怎樣讓別人心甘情願幫我 : 第三類 想要別人幫我 又不動腦 不幫就怪別人小氣 把責任賴在別人頭上 : 與其覺得別人連小事都不幫你 這種行為非常小氣 : 倒不如想想 自己為什麼連這種小事都要找人幫忙 : 謝謝大家 沒有蘇美說得那麼複雜啦? 結論就是那個女的不夠正 或是那個男的膩了 大家想想 假如是長得像新垣結衣長澤雅美石原聰美的女生 叫你從台中載她到新竹拿東西 我看最少從台中市政府排到秋紅谷吧 抑或是 女友叫你陪他看電影看電視看韓劇等等 而你可能用很累拒絕她 說大家可以各自躺在床上滑手機就好嗎? 假如女友是新垣結衣長澤雅美石原聰美 你會說這種幹話??? 結論就是 1.不夠正 2.已經膩了 這兩種才是導致原原Po被男友嗆的原因 哪一個是主因我就不知道了 只有你夠正他又還沒膩 我看叫他一個人開車到新竹跟你姐拿再馬上開回來 他可能連吠都不敢吠一聲 -- ◢◣ ◣ ◢██ ◥██◤ █ █ ██◣ ◢██◣ ██◣ █◥◣█ █ █ ▃▃█ █ █ ◢███ ▃▃█ █ ◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ◥ ◥ ◥██ ◥█◤ ███ ███ ◥██◤ ◥██◤ ███ 大家好,我是交大Kobe,我是中立選民,對任何時事分析都很客觀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.126.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1498898346.A.28B.html

07/01 16:42, , 1F
你這樣說,讓我想起之前那位被32D吼完發文大家叫他吞的

07/01 16:43, , 2F
你這個人真簡單 呵呵
男生就是這麼簡單XD

07/01 16:44, , 3F
不過聽說腰瘦奶大臉正的,也是會被感到膩耶~我沒遇過這種

07/01 16:45, , 4F
所以我不清楚那個世界是否如此科科
※ 編輯: NCTULaoda (114.137.126.108), 07/01/2017 17:40:02

07/01 18:26, , 5F
所以..你應該沒跟很正的交往過吧,越是看重美色,越會

07/01 18:26, , 6F
對習慣的外貌感到膩
真的沒跟很正的在一起過Q 不過有跟個性很好的女生在一起過啦!確實比較不會膩 ※ 編輯: NCTULaoda (114.137.126.108), 07/01/2017 19:28:34

07/01 23:53, , 7F
重點推

07/02 15:01, , 8F
你的頭腦也很簡單

07/02 23:59, , 9F
我覺得滿好笑的啊:))

08/25 00:24, , 10F
簡單的說 你想當公主先檢視自己有沒值得人疼的地方!?!?!

08/25 00:25, , 11F
想要人一直包容你的爛脾氣與缺點!?甲賽比較快啦!